совершенно непонятно, зачем для этого 1-2 миллиона
Такая яхта (бу конечно) стоит примерно в 10 раз дешевле
У меня приятель купил такую и теперь живет на ней в Турции, я у него был пару раз.
Но вообще эта жизнь очень не для всякого. Ходить под парусом каждый день не просто так, а куда-то - тяжелейший труд, а вовсе не отдых. Ходить под мотором дорого. И в любом случае и то и другое ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО.
То есть конечно глядя со стороны это кажется прекрасным - новые города, новые страны. Но на самом деле жить так каждый день я бы не хотел
я много таких знаю. Я ж как раз хочу, чтобы люди своими мечтами делились, а не мнением о чужих. Вот я про яхту мечтаю, Дет - про дом.
А сумму я назвал для того, чтобы точно хватило на мечту. 1-2 млн долларов и 100-200 пассивного дохода хватит на любую разумную мечту, если её вообще можно реализовать за деньги и это не “полёт в космос”.
Тогда я промолчу.
А вообще на Луну бы или ваще на Марс. Даже в один конец. Зато испытать невообразимое ощущение.
А из условно-реального: дом на колёсах. И по миру скитаться. Почти накопил уже, но хлеб подорожал.
Вот это и есть пропаганда: искусственное объединение двух сомнительных идей выдается за истину в последней инстанции.
“пожрать повкуснее и на диване полежать” основная потребность каждого человека.
Именно “пожрать повкуснее и на диване полежать” - это и есть потребительство.
В первую совершенно не вписываются такие вещи как хобби, физкультура, искусство… да вот мы здесь все поголовно с Апрдуиной балуемся - неужели это исключительно про “пожрать”?
Вторая: потребительство - это вообще не про еду, это как раз про то, без чего человек не просто спокойно мог бы обойтись, а то, “потребность” в чем искусственно создается посредством рекламы, моды, понятия престижа и пр.
Дет! А в том же климате, или без зимы? Например Балтика, Калининград? Всё-таки 7 месяцев из 12 с температурой ниже 0. Хотя и зимой есть свои приколы! Например нет насекомых, так что я по зиме еще успею соскучиться.
Я не знаю кому свой продать, в связи с отъездом. Ты вот это всё реально говоришь? Могу дать “присмотреть за ним”, потому, как он просто на участке стоять до моего приезда останется, потом думаю перегнать его из РФ куда-нить в Грузию или ТУрцию, чтоб на российских номерах оставить, “делая” техосмотры.
Фото те показать?
Так вот, любопытно, что сейчас за лгбт изо всех сил топят как раз те, кто некоторое (кстати, небольшое) время назад назад организовывал такие трагедии.
я такое уже 20 лет слышу.
Не претендуя на обьективность, только исходя из личных ощущений - надежность авто с каждым годом повышается. Нынешний Ауди имеет больше шансов проездить 500тыс км, чем машина 2000 года
Обычно “топят” за что либо те, кого принято называть приспособленцы. Модно топить за геев - топим за них, модно топить за гормональную терапию - те же люди орали в те времена за нее.
Как сейчас с абортами. Любители поорать будут на митингах и феминисток и пролайферов. Чума на оба их дома!
не! Ну ты только представь! Лимон и сто в год. То есть все финансовые вопросы решены. Чего нет - купил, сломанное - починил, зубы - вставил, ВИагру купил ;). Что дальше? Дом, машина, путешествие? Или в дело, как Колян? Ну представь?!!!