Умельцы нашли возможность обойти блокировку YouTube.
Всё просто, это не впн, эта программа не нагружает траффик и не замедляет его,
она просто меняет доменное имя ИМЕННО для Ютуба.
Пока у нас не заблокировали ютуб, а замедляют его очень сильно и не буду писать кто
замедляет (Все и так знают) настолько хорошо, что не из РФ не из ближайших стран им
пользоваться либо не возможно, либо просто неприятно из-за тормозов.
Так вот, с данным скриптом друзья, у вас даже обложки на ютубе появятся и перестанут
грузиться видео по часу или перескакивать на 180п или 360п на дюйм.
не петрю я в сетевых технологиях, есть мысли, реально помогает или очередной бэкдор?
Недели две симптомы как в посте #1. На вин7 с горем пополам, на 10-ке вообще невозможно смотреть. Андроид - устройства пока работали норм. И не важно, VPN или нет. Кардинально только VPS.
Т.е. эта борода должна выступать вместо dns-сервера. Тогда провайдерский маршрутизатор не увидит запроса к youtube.com, не отресолвит его в ip и коннекты на этот ip не будут промаркированы и помещены в очредь с ограничением скорости.
ValdikSS - известная личность. На хабре присутствует, херни не пишет вроде.
Вообще не вижу проблем, кому очень надо используют vpn. Да, подтормаживают и через операторов проводных и мобильных, но не смертельно.
PS. На днях чел на sysadmins.ru завернул весь трафик в vpn, доволен.
Блин, Ютуб это не только развлекаловка, но и куча полезного. Задолбало на каждом устройстве бороться. Я бы на месте Гу превратил миллионы устройств в тыкву. И полюбовался на реакцию всяких мизулиных. А недовольные пусть судятся.