Не совсем ясно кто виноват? Гугл не обновляет железо в России или наши специально вредят отечественным пользователям?
Вам правда не всё равно?
Правда - всё равно, но всё же, если вдруг когда-нибудь и где-нибудь до спроса дойдёт, хотелось бы её знать.
Если я с помощью некоторых манипуляций на локальном компьютере не меняя маршрутизацию могу восстановить нормальный доступ с макс. скоростью, как вы думаете, кто?
По картинке ясно кто
… Сын ставил несколько лет назад что-то что позволяло выходить на вражеские сайты, если по обычному они не пускали, попробую и тут кнопку щёлкнуть.
Это уже вряд ли сработает. Стоит поискать что-то посвежее, тем более поиск (пока) не фильтруют.
Которым по большому счету пох на этот Гугл. Зато антирекламу он себе сделал бы знатную ))
О чем думать? Русским языком было сказано, что скорость будут замедлять. К чему тут конспирологию разводить?
Andrey Dread
Коммента уже нет
Видимо слишком правильный оказался.
Пользуюсь с тех пор, как Гугл поисковик заблокировали. Проблем не наблюдаю.
Ну, и замечательно! Мой зять тоже пользуется и тоже не жалуется.
Почему моя?)
Бывает, чё
Я уж подумал, что намек…)
Да, нет, просто понедельник сам по себе день пакостный, а тут ещё и новолуние, как на грех!
В первую очередь не песенки и котики и даже не видосы по Ардуино! (неожиданно!)
Это совершенно незаменимый источник детского видео и детского обучающего видео.
Родители просто счастливы!
Кто в Мордоре, расскажите, а на смарт ТВ тоже не работает? Или только на компах?
да ещё и Луна с Солнцем во Льве и пять ретроградных планет
кто знает как Ютуб раздаёт трафик прекрасно понимает, что никакой vpn проблему не решит, так что есть ли смысл заморачиваться?
У меня пока на андроид-устройствах работает. А вот
за**ал, сбивается время, пропадает интернет.
Пока блокировка только по запросам, все решаемо. А потом с КВ-приемников пыль стряхнем.
“Сева - Сева Новгородцев, город Лондон, Би-Би-Си”.
Это что за чудо? Где кнопка с флажками разных государств выскакивает… Пробовал вчера с кнопкой, ютуб как обычно работает. Уберут значит скоро доступ по взрослому?