Если я подключу к регулятору оборотов на 20 А аккумулятор на 11.1V у меня все заработает? И ещё один вопрос: Если я подключу к этому регулятору 2 сервопривода SG-90 и 1 бесколлекторный моторчик (15А максимум сколько он вытянет) у меня сгорят сервоприводы? Или регулятор даёт всем сколько надо тока? Вот ссылка на регулятору оборотов: https://aliexpress.ru/item/1005005178470153.html?sku_id=12000031989836322
Вот на аккумулятор:
https://ozon.ru/t/NGaa2jA
УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ И ДАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ Я НИГДЕ НЕ СМОГ НАЙТИ КАК!
Отдельно каждого чмокну в лоб за ответ!
Если все заработает - дайте знать. У меня увлажнитель Дайсон помер и камера заднего вида на машине! Заранее чмоки
“Летела пара крокодилов и овца. Сколько лет ежику?”
на такой вопрос мудрено найти нормальный ответ…
Это ссылка на двигатель
1400 Киловольт… неплохо
Я знаю что напряжение и ток это охереть разные вещи, но я нигде не могу найти СКОЛЬКО ВЫДАЮТ АМПЕР АККУМУЛЯТОР! Это настолько детская хрень что её не объясняют. Аккумуляторы дают тот ток который нужен или определенный?
Источник питания дает ток, который надо нагрузке - пока это не превышает его возможности.
Настолько детская, что даже объяснять не имеет смысла. Если вы это не знаете - зачем вам какие-то моторчики и сервоприводы - спалите при первом же запуске.
От того и пытаюсь разобраться, я пытаюсь на бумаге все рассчитать чтобы не бахнуло
Это опыт, сын ошибок трудных
Моторчик другой будет, он максимум будет кушать 15 ампер с 7-12 вольтами
А чего там на бумаге рассчитывать, если всё по Вашим ссылкам имеется?!
Ток двигателя 6-7А при раскручивании, 1.1А после раскручивания (поддержание оборотов).
Ток аккумулятора - 1.1А , значит полностью заряженного аккумулятора хватит на, примерно, 10-15 минут работы от данного акб. При этом он сильно нагреется, скорее всего, и через десяток зарядок подохнет.
Ну а SG-90 вообще от 5В рекомендуется питать…
Смотри выше.
А вообще, лучшее решение для тебя сейчас - изучить учебник физики (не знаю в каком сейчас классе электричество преподают).
Для питания 15 Амперного мотора нужен как минимум автомобильный АКБ на 55 А/ч
Не, 15 ампер это максимум его
Да? Ну тогда от кроны нормально будет работать
И еще одну крону сверху на ардуинку и сервоприводы
Чудо, тебе сколько лет то?
тебе ннада сесть в машину времени, вернуцца в 7й класс и начать ходить на физику, а не пиво пить в кустах возле школы.