На руках имеется вот такой сдвоенный экран от приборной панели моей Ауди А4 Б5. Верхняя часть показывает положение коробки автомат, а нижняя часть температуру за бортом. По скольку у меня механика верхняя часть не задействована и ничего не показывает.
Вопрос в следующем если это возможно, то как при помощи Ардуины вывести туда какую-то информацию? (в планах вывод уровня топлива газовой установки)
Не уверен какой экран сверху (нижний сегментный видно по фото), но даже если он сегментный то по фотографиях с интернета он должен показывать: “P R N D 3 2 1” или “P R N D 4 3 2 1” для моих нужд этого вполне хватает: цифры от 4/3 до 1 - уровень газа, а N например то что бак пустой.
Думал над этим вариантом, но не смог найти подходящего размера экран. Возможно плохо искал ну и не хочется портить приборную панель, врезая в нее экран, хотя видел что так делают.
Вот если бы ты сам прочитал свою ссылку, то знал бы, что показания не занижаются, а завышаются. И не от обдува, а от сжатия воздуха. И насколько просто это компенсируется механически. И насколько мизерная эта ошибка для скоростей, на которых движется автомобиль.