Управление питанием DFplayer mini

а зачем про busy говорить если я еще не придумал, что с ним делать? Вопрос, изначально, был о снижении энергопотребления плеера и что с ним происходит при физическом отключении питания…

Кстати, нашел вот это:

https://work-now-dammit.blogspot.com/2016/08/dfplayer-mp3-module-power-onoff-clicks.html

…и вот это:

https://elchupanibrei.livejournal.com/63778.html

зато вы уже придумали специальный таймер, который…

Вы в курсе, что BUSY нужен именно для того, чтобы не подбирать отдельный таймер под каждый трек?

В целом сколько мы не обсуждаем - ничего не меняется, вы относитесь к своему проекту исключительно тяп-ляп и при этом, почему-то. ждете, что при таком отношении кто захочет вам помогать

Схема - треш полный

Я пробовал запускать очередной трек по сигналу низкого уровня на BUSY. Полная хрень получается, без задержек, все равно, не обойтись…

пля, ну сколько можно???
Сколько вам лет, пять?

Есть же описание плеера, у вас есть осциллограф, ардуина, пробники.
Прежде чем писать большую программу и прежде чем ныть на форуме - надо было написать короткие тестовые скетчи для каждого действия. Например, запустили проигрывание трека - и мониторите сигнал на пине BUSY. Как он меняется? В какой момент? В какаю сторону?

А вы как из коротких штанишек не вылезли - содрали где-то готовый код, соединили модули абы как , все это без проверки запустили - и надо же, глючит! И сразу побежали на форум плакать…
Взрослые мужики так не делают.

Сигнал BUSY работает параллельно светодиоду на плеере который индицирует процесс воспроизведения. Началось воспроизведение - светодиод зажегся, на BUSY “0”, закончилось воспроизведение - светодиод погас, на BUSY “1”, но мне это, нахрен, не надо…

И как из этого описания следует. что трек надо “по низкому уровню” запускать???

конечно, задержку под каждый трек проще подобрать, правильно?

Лапоть ты, ваня…
Аппендицит полез резать грязными руками и тупым ножом от чистки рыбы - а потом удивляешься что пациенту херово…
Ничему никогда не научишься.
Надоел ты мне.

Вы мне - то же. Ты еще ничего, а “свинья и “наглый кот” просто бесят. Сидишь тут - говно жрешь от вас. Небожители хреновы. Баньте меня уже, удаляйте мой аккаунт. Без вас обойдусь. Самый сраный форум. Больше я здесь - ни ногой. Помощи от вас как от козла молока. Одни унижения и оскорбления (вот теперь я гордый). Сидите и дрочите здесь друг на друга, Я все сказал. Тема закрыта. Пока…

@DetSimen, слыхал? Пациент

Пятница удалась!

Слабак, быстро слился! :sweat_smile:

Эээ, абыдна, да.

ну наконец-то

Ставки делаем?