а зачем про busy говорить если я еще не придумал, что с ним делать? Вопрос, изначально, был о снижении энергопотребления плеера и что с ним происходит при физическом отключении питания…
зато вы уже придумали специальный таймер, который…
Вы в курсе, что BUSY нужен именно для того, чтобы не подбирать отдельный таймер под каждый трек?
В целом сколько мы не обсуждаем - ничего не меняется, вы относитесь к своему проекту исключительно тяп-ляп и при этом, почему-то. ждете, что при таком отношении кто захочет вам помогать
Есть же описание плеера, у вас есть осциллограф, ардуина, пробники.
Прежде чем писать большую программу и прежде чем ныть на форуме - надо было написать короткие тестовые скетчи для каждого действия. Например, запустили проигрывание трека - и мониторите сигнал на пине BUSY. Как он меняется? В какой момент? В какаю сторону?
А вы как из коротких штанишек не вылезли - содрали где-то готовый код, соединили модули абы как , все это без проверки запустили - и надо же, глючит! И сразу побежали на форум плакать…
Взрослые мужики так не делают.
Сигнал BUSY работает параллельно светодиоду на плеере который индицирует процесс воспроизведения. Началось воспроизведение - светодиод зажегся, на BUSY “0”, закончилось воспроизведение - светодиод погас, на BUSY “1”, но мне это, нахрен, не надо…
И как из этого описания следует. что трек надо “по низкому уровню” запускать???
конечно, задержку под каждый трек проще подобрать, правильно?
Лапоть ты, ваня…
Аппендицит полез резать грязными руками и тупым ножом от чистки рыбы - а потом удивляешься что пациенту херово…
Ничему никогда не научишься.
Надоел ты мне.
Вы мне - то же. Ты еще ничего, а “свинья и “наглый кот” просто бесят. Сидишь тут - говно жрешь от вас. Небожители хреновы. Баньте меня уже, удаляйте мой аккаунт. Без вас обойдусь. Самый сраный форум. Больше я здесь - ни ногой. Помощи от вас как от козла молока. Одни унижения и оскорбления (вот теперь я гордый). Сидите и дрочите здесь друг на друга, Я все сказал. Тема закрыта. Пока…