Управление устройством по радиоканалу 433МГц

Всем доброго времени суток. Мастерю устройство удаленного запуска китайской автономки, которая стоит в гараже. За эту тему спрашивал уже ( Удаленный запуск китайской автономки через GSM ). В общем, с тем кодом разобрался с большего, нужно выходной как-нибудь выделить, чтоб доделать, но сейчас не об этом. Неприятность пришла откуда я точно не ждал. В моем устройстве предполагается, что управление печкой будет происходить по радиоканалу 433МГц, так как в автономке есть в комплекте пульт дистанционного управления. В общем, чтоб запустить автономку кнопку на пульте нужно удержать 1-1,5с, тогда она стартует. Короче, команду я считал, используя библу rc-switch, получил (Decimal: 7140024 (24Bit) Binary: 011011001111001010111000 Tri-State: not applicable PulseLength: 406 microseconds Protocol: 1). Далее использую эту информацию в своем скетче, чтоб передатчик в нем отсылал такую же команду при определенном условии, однако печка не стартует.

if (symbol == "1") {
        mySwitch.send(7140024, 24);
        mySwitch.setPulseLength(403);   // Optional set pulse length
        mySwitch.setRepeatTransmit(3);   // Optional set number of transmission repetitions
        Serial.println("Включение печки");

Однако, есть в качестве приемника этой команды использовать не печку, а другое устройство, например, радиореле, то оно работает хорошо как с брелка, так и с моего устройства. Подскажите, куда копать? Охота реализовать по радиоканалу, ну а если не сростется, придется проводками, чего не очень хочется. Всем добра!

Другие кнопки пульта что отсылают? Я бы считал все (четыре?) и смотрел что работает, что нет и что посылает.

4 кнопки, включение, выключение, добавить и убавить мощность. Работает или нет что-то еще, кроме включения уже не вспомню, но один фиг нужно заставить ее включаться для начала)

mySwitch.setRepeatTransmit(30); 

репит 10 ставил - не помогло, попробую 30 раз. Мож прокатит)))

Если, для запуска, кнопку пульта нужно держать 1…2 секунды, то может и больше 30 повторов понадобится.

Спасибо, попробую

спасибо, уважаемый! Помогло ваше предложение, в общем, 15 повторов было еще мало, а с 17 уже все заработало. Ларчик-то, оказывается, просто открывался, а я ставил 3-5 повторов и думал чО не работает. В скетче поставил 35, на всякий пожарный, лишним не будет))) еще раз - спасибо

Так если помогло предложение @nibelung - на его пост «Вопрос решен» и поставьте отметку!