USB3.1 PORTABLE SSD disk 8Tb (NONAME)

В ДНС 512Гб от 5тр…

Спасибо. Понял. Ну почему же такой откровенный обман? Ладно я кинулся сразу тестировать, а ведь много народу этого не делают, проходит срок открытия спора, и куку. А ведь ещё многие копируют с перемещением, При этом могут вообще потерять физически свои фото, видео. У меня тоже 50 то гигов нормально сохраняло, только потом я уже не видел копируемых файлов. Я думаю тех мошейников Ali всех знает на своей площадке, но не борется с ними (видно в доле). А что, 64Gb флешку продать за 1500 рублей, нормально такой наварчик. Наверно репутация стоит для них того. Данный обман считаю подлым.

на это и расчет, возвраты там процентов 20, остальные либо время профукали, либо валяется без дела, ну а кто то льет файлы и с уверенностью считает, что они там еть))

«Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!» – писал великий Александр Сергеевич Пушкин.

На то и расчет, видимо

Только что закончился спор.
Честно говоря, я в шоке.
Я открывал спор, выбрав из меню формулировку “Не доставили весь заказ”.
Через несколько дней мне приходит письмо с просьбой предоставить доказательства при этом причина спора обозначена как “Does not work properly”.
И как жить дальше с таким переводом?

Обман ровно потому, что во многих случаях это прокатывает.
Мне казалось, я писал о доводах продавца, но сейчас перечитал тему и не нашел.
Продавец в процессе спора отбивался от претензий, мол я все проверяю перед тем, как отсылать. И даже привел видео с такой проверкой. Проверка заключалась в том, что он скопировал видеофайл на флешку, после чего воспроизвел его с этой флешки.
ОБЪЕМ ВИДЕОФАЙЛА - 14 Мб!

1 лайк

В моём случае можно было и 40 полнометражных фильмов записать, и даже показать, что они воспроизводятся. Я выслал видео с форматированием данного диска из виндов, после акроникса.

какой версией пользуешься?