Устранение дефектов при печати

Уже заказал себе https://www.ozon.ru/product/komplekt-hotend-dlya-3d-printera-ad5x-2g-3621551570/ комплект. Надо на корпусе QR коды печатать. 0.4 соплом получается нормально, читаемо напечатать от размера кода 29х29 миллиметров. А мне нужно 17х17 мм. Причём маленький размер кода на дисплеи принтера прекрасно читается, но в напечатанном виде сканер не берёт его. Уже пробовал и скорость уменьшать, и температурой играться, и параметрами качества. Не получается. Вроде 1 бит кода = 0,6х0,6 мм, но не выходит. Надеюсь с соплом 0,25 должно получиться.

А что, минимальная толщина стенки - это не “детализация”?

Сначала Вы отвечаете на вопрос:

А потом пмшете:

И кому теперь верить?

Или толщина стенки коробки никак не связана с шириной “линии”?

Я выше написал, что был не прав.

Ширина стенки коробки определяется количеством периметров (если без заполнения). А ширина периметра = ширине линии. Так что связь пропорциональная имеется.
Если Вы печатает коробку в режиме вазы, то у Вас только 1 периметр, равный ширине линии.

А под детализацией я понимаю минимальный размер элемента, который возможно напечатать. И он прямо зависит от ширины линии.

Кстати, еще раз о необходимости сушки пластика.
Я вообще в принципе печатаю сразу из включенной сушилки. Если перерыв между печатями небольшой, то проблем нет.
И вот меня не было неделю, катушка после последней печати не доставалась из сушилки. Сегодня включил сушилку и сразу поставил на печать. Полезли артефакты из-за которых печать пришлось остановить. При этом сушилка показывала стандартные 15 попугаев, как на высушенном пластике.
После 2 часов сушки (сушилка те же 15 попугаев показывает) печать пошла уже нормальная. Но и пластик Rapid PETG, а он гигроскопичен…

А надо ли сушить PLA? У меня 3 катушки PLA разных цветов находятся в большой пластиковой коробке купленной на озоне. https://www.ozon.ru/product/nabor-yashchikov-dlya-hraneniya-s-ruchkoy-21-l-2-sht-funzone-2259438312/?at=lRt6KMYvJTQYNBWMTOKz0zpH5LjX4gi1xZ6Z6tgxogrP Накидал туда селикогелю в пакетиках.

В коробку установил термогигрометр на батарейках. Контролирую влажность. Приборчик показывает 28%. Печатаю прямо из данного бокса. Вот думаю ещё установить туда нагревательный элемент ватт на 60. Температура градусов на 10 думаю повысится. Если постоянно будет там такая температура, наверно филамент всё же будет сушиться, а выход будет достаточно через отверстия где филамент выходит из коробки. Так надо для PLA устраивать такую сушилку?

Эх, где :t_rex: пропадает :slightly_smiling_face: Если катушка закончится за месяц и в квартире не 100% влажности, то не надо. В иных случаях(особо гигроскопичный пластик/год/Филиппины) то надо сушить, что-бы не гадать. Как часто, зависит от входных данных.

От каких? Как определить влажность пластика, и какая она считается нормальной? Мне о попугаях в их количестве пока ни о чём не говорит. В комнате, где стоит принтер, влажность 36-38% В боксе сейчас 28% (силикагель видно впитал в себя крохи)

Да вроде всё написал :thinking:
Мой опыт: года два катушка пролежала на шкафу прежде чем пошли проблемы при печати, после просушки проблемы ушли.
Чужой опыт: две недели(вроде) в сушилке(не включенной) при одинаковой влажности и пошли огрехи при печати и не ушли пока не просушили 4 часа.

Всегда печатаю сырым ПЛА, качество получается чуть ниже сухого неизвестного АБС доставшегося лет 10 назад с принтером который я не запустил, если нужно очень хорошее качество лучше сушить. Печатаю на Kingroon KP3S и Flashforge AD5X, первому взял однокатушечную сушилку, второму на 2 катушки, в сушилке АБС, а ПЛА просто заправлен в AD5X параллельно с АБС, по 2 катушки (цвет мне не особо интересен, а вот то что не надо менять катушки меня устраивает).

Среднестатистическое мнение примерно такое:
PLA сушить необязательно, но все равно сушить лучше, чем не сушить.
Проблема еще и в том, что повышенная влажность пластика ведет к возникновению определенных дефектов печати, но чтобы это определить, и связать дефекты именно с влажностью, нужно иметь опыт.

Лично я печатаю не много. И ни разу PLA не сушил. Хотя совсем недавно, например, печатал пластиком, который перед этим хранился несколько лет.

Вот сейчас, правда, жду, когда приедет сушилка. Но это в основном с учетом желания активно использовать PETG (которым пользовался только один раз, и то после сушки прямо на столе принтера. Но там рекомендуемых 4-х часов не набралось. Дефектов я тоже не заметил, но это не значит, что их нет.).

Я вот, кстати, тоже вообще PLA перестал сушить. Поскольку высушенный/пересушенный PLA у меня часто ломался при печати. Но, возможно, это касается только производителя ООО “НИТ”. У него вообще спорный пластик, раз на раз не приходится. Бывает отличный, а бывает и полный шлак. Была даже катушка PETG, которая мне в итоге сопла стоила. Крайне неудачная партия.
Но PLA от него у меня еще много разных цветов и оттенков…
В последнее время я печатаю только Rapid PETG и ASA от Elegoo/Deeplee, там сушка обязательна. И пластик у них стабильный от партии к партии, хоть с цветами и бедновато.

Я не ловил на сыром PLA артефакты кроме небольших язвочек на внешнем периметре. PLA в этом плане вообще относительно безпроблемный пластик. Намного хуже дела с PETG и TPU обстоят.

Пришло сопло 0,25мм. И всё получилось. QR code начал читаться. Удивился, что время печати корпуса с нанесением кода практически не изменилось. Думал раз сопло тоньше, то и время будет увеличено. Но оказалось не так.

А то что сопло тоньше было указано? Есть еще один момент - заполнение и прочие настройки типа верх/низ сколько слоев. Если это все не менялось, то и время может измениться не сильно. Ну и габариты детали влияют.

Габариты те же. А вот настройки принтера конечно поменялись. Причем я ручками ни чего не менял в слейсере. Просто для моего принтера выбрал сопло 0,25 мм и все параметры по умолчанию подтянулись от производителя. Качество печати выросло и это очень заметно на глаз. Так что советую у кого ещё до сих пор стоит 0,4 мм прикупить 0,25мм. Мне это сопло пока зашло. Посмотрим что будет дальше. Дети приедут, будут печатать своё, пусть выскажут независимое мнение.