Устранение дефектов при печати

Уже заказал себе https://www.ozon.ru/product/komplekt-hotend-dlya-3d-printera-ad5x-2g-3621551570/ комплект. Надо на корпусе QR коды печатать. 0.4 соплом получается нормально, читаемо напечатать от размера кода 29х29 миллиметров. А мне нужно 17х17 мм. Причём маленький размер кода на дисплеи принтера прекрасно читается, но в напечатанном виде сканер не берёт его. Уже пробовал и скорость уменьшать, и температурой играться, и параметрами качества. Не получается. Вроде 1 бит кода = 0,6х0,6 мм, но не выходит. Надеюсь с соплом 0,25 должно получиться.

А что, минимальная толщина стенки - это не “детализация”?

Сначала Вы отвечаете на вопрос:

А потом пмшете:

И кому теперь верить?

Или толщина стенки коробки никак не связана с шириной “линии”?

Я выше написал, что был не прав.

Ширина стенки коробки определяется количеством периметров (если без заполнения). А ширина периметра = ширине линии. Так что связь пропорциональная имеется.
Если Вы печатает коробку в режиме вазы, то у Вас только 1 периметр, равный ширине линии.

А под детализацией я понимаю минимальный размер элемента, который возможно напечатать. И он прямо зависит от ширины линии.

Кстати, еще раз о необходимости сушки пластика.
Я вообще в принципе печатаю сразу из включенной сушилки. Если перерыв между печатями небольшой, то проблем нет.
И вот меня не было неделю, катушка после последней печати не доставалась из сушилки. Сегодня включил сушилку и сразу поставил на печать. Полезли артефакты из-за которых печать пришлось остановить. При этом сушилка показывала стандартные 15 попугаев, как на высушенном пластике.
После 2 часов сушки (сушилка те же 15 попугаев показывает) печать пошла уже нормальная. Но и пластик Rapid PETG, а он гигроскопичен…