Вечно насущный вопрос

где взять денег ?)))

“В тумбочке!”(с)

в чужой ? у меня так то и тумбочки нет…

Заработай денег, купи тумбочку - и будет.

Романтика нужна !

так вот где их заработать то ? что бы заработать а не работать…

во во, на это он меня толкает похоже…
а потом сиди там и в танки в мобильную версию играй от скуки…

На мобильнике из хлеба ?

все может быть))) ну а вообще я серьезно… где же взять мне денег, или коды свои из xиблии (а то еще кто то обидеться) собрать и продать хотя бы)))

Учитесь. Фанера + госзакупки.

Такие мелкие предметы в детский сад?
Из "“доктора Хауса”
На приём к Хаусу трижды приходит молодой человек со своим малолетним братом, который несколько раз подряд запихивает в нос маленькую игрушку — фигурки полицейского, пожарного и пожарную машину. Хаус сначала считает, что это последствия детского желания повторить увиденный фокус с «извлечением» монеты из носа. Но проанализировав логический ряд вынутых предметов, он предполагает, что мотивы были глубже — это своеобразная спасательная команда, которую малыш «посылал» чтобы спасти кого-то. И действительно, воспользовавшись мощным электромагнитом, Хаус получает из носа малыша незаметную ранее металлическую фигурку кота.

Свой код ты не продашь. Нельзя писать для души и получать всегда за это деньги. Надо очень долго делать черную работу, чтобы получилась дельная штука.

Ты же сам отказался делать устройства.

а перед уходом на дембель быть нищим ?)))
я вообще серьезно, а вы… вы все, что то не то советуете…

Ты лентяй, просто лентяй. И тут лень не двигатель прогресса.

даже если я лентяй, то лентяй не глупый!

Но и не умный. И считаешь себя гением.

найдите мне 100кк и я докажу, что я лучший, из лучших, среди лучших! в определенной сфере)))
а по вопросу насущному, кроме как идти и работать за копейки, возможно на двух работах))) что бы все равно быть нищим … есть идеи ?)))

Посчитайте ту цену, которую заплатит потребитель, чтобы Ты получил 100к. Налоги, расходы и т.д.

По моим наблюдениям к богатству людей приближают два фактора.
Иногда достаточно одного из них.

1. Родственные связи с уже богатыми людьми, как минимум, доступ в их круг
  2. Грубо говоря - “поклонение деньгам”. Т.е. надо, чтобы деньги были главной целью и приоритетом в жизни. Надо иметь “нюх” на это дело.

во первых вы забыли букву К!
вообще я думал так, вот что людям надо кроме первых двух потребностей, и на ум мне приходит только хекас))) в виде третий потребности которую бы купили… поскольку меня не хватит одного на хекас для половины земли, выходит я не могу им его дать…

вроде придумал что всем будет нужно, прямо или косвенно будут использовать, и это им принесет больше чем мне если каждый скинется по 1 копейки, это даже принесет наверное больше тем кто это будет реализовывать, если и им скинуться при этом по 1 копейки))) проблема в том что нет связей у меня, что бы я что то продал им)))

вот)))

у меня нет даже просто связей с связистами, которые даже не родственники!)))

Diskless вот смотрите берете вы и качаете руку, что бы 2 пальцами поднять 20кг, идете потом и тянете слиток золота из ящика,(погуглите) и получаете награду за свои усердия, возможно неоднократно! а у вас какое то мышление… что с моей стороны мне кажется что вам кто то тримя морковками перед носом водит, вы нечего не получаете,(только смотрите на них) и еще считаете при этом что это выгодно)))