Увы, деньги идут к деньгам. Для чего, по вашему, люди идут во всякие там депутаты, или, хрен поймёшь какие организации, фонды и.т.д. и.т.п…
а нет идей как главного из huawei поймать, да не просто поймать, а что бы он на встречу 100кк притащил, и если его устроит купил бы у меня товар))) вот прям идеально было бы))))
DetSimen полностью с вами согласен, мне просто надо чуть чуть, с запасом на всю жизнь, что бы я еще разные проекты смог собрать, например кромать на шаговых двигателях nemo17!))) нафига мне больше денег… мне нужно только на жизнь)))
- Считаете ли вы себя состоятельным человеком?
- Пожалуй…
- Что, и кофе в зоне вылета можете себе позволить?
- Не настолько
Главный смысл денег в том, что их должно не хватать( не кому-то одному, а в целом). Обязательно должны быть бедные. Если деньги будут у всех в достатке - они сразу обесценятся.
Так что, вы выполняете важную функцию - так сказать являетесь “драйвером” денежной системы)
не хочу быть полезным, хочу бабки))) и мне даже не стыдно!)))
С деньгами любой дурак сможет (но это не точно ))) Ты докажи бесплатно ![]()
Так у тебя же нету ничего…
броситься доказывать что может, а я нет))) что самое забавное когда тебя в жизни спрашивают дурак ли ты, и если ты отвечаешь нет, то тебя начинают качать, тогда почему ты не делаешь то… так что запомните, если кто спросит дурак ли вы, отвечайте так - нет, я псих, а вы ? будем дружить ?
как минимум это забавно, и сразу избавляет вас от наездника который захотел прокатиться на ваших плечах))) но применяйте эту мудрость с осторожностью!!! и когда рядом не больше 2 человек которые услышат, включая вас! ))))
все у меня есть, пока на мой комп запросы не полетят и порты не начнут прощупывать, или давить… если есть деньги все есть, нету денег, то и нет нечего)))
А денег у тебя нету. Значит и ничего нет )))
на компе точно нечего нет, некогда не было, и не будет!)))
ваши парадоксы могут запутать только тех кто симулирует деятельность человека, а по поводу того есть ли у меня что то я вам ответил)))
а идеи то у вас есть где бабки взять ?))) работу без заработка не предлагать!)))
бабки не проблема, были бы идеи.
Что ты имеешь предложить, чтобы, вложив в тебя 100, я бы заработал на этом 500?
А иначе какой смысл в тебя инвестировать…
да, и даже больше… если никто не помешает)))
если есть ресурсы и время на то что бы создавать защиту для продукта и реализовывать его везде…
э, нет
Ресурсы и время - это с твоей стороны.
я могу дать лопату, она эффективна как бур! объяснить как ее собирать, и применять, но все же надо еще и пытаться применить ее… искать кому нужно выкопать яму, но то что спрос на ямы есть инфа 100%))) наделать лопат для продажи… идеального товара который сам будет еще и работать у меня нет… и усилия приложить еще все таки надо будет…
p.s. как минимум я сформировал загадку тысячелетия,( где взять бабла ) которую не факт что вообще когда то решат))))
видите какой я гений ?))) кажется дергать начали… надо идти играть в таракана, и притворяться что это жизнь)))
забегать смогу урывками, но если будут идеи пишите…
p.p.s. MMM если хотя бы есть теоретическая возможность купить товар, я хоть сейчас могу описать что предложить, и даже при встрече на которой будут деньги готов передать сначала, а потом получить деньги,))) но на деньги на встрече я бы сначала взглянул)))
но я хотя бы первый кто сказал что это загадка тысячелетия ?)))
Нет, ты даже не в первой сотне тысяч ![]()
Да этого добра - хоть задницей ешь )))