Вечно насущный вопрос

вот что вы… у нас в рф можно создавать криптовалюту ? не покупать, а создавать! (не гуглил вроде давно, но скорее всего по прежнему нельзя)
а если незя, то нафига вы мне скидываете то что незя создавать ?)))) вот что за люди… сколько пытаюсь вас понять, но не получается)))

может мне на эти буры или экскаваторы смотреть надо просто, и представлять что они капают мне деньги… не понимаю…)))

В реальности человеку достаточно иметь теплое жилье, еду, рабочий стол и интернет. В РФ для этого достаточно иметь около 20 тыс. руб, если не нужно платить аренду. Есть много способов получить достаточный для этого минимума заработок.
Главный момент в достижении гармонии - не иметь желания стать Илоном Маском. Просто радоваться, что удалось проснуться еще раз.

Ну у меня запросы поменьше да и талантов таких нет, нечего с сабой поделать не могу. Поехал сабак кормить смотрю возле мусорки стоит не могу мимо проехать. Полностью рабочий зарядки только нет.

Запрета нет. Кроме некоторых территорий

Майнинг и участие в майнинг-пулах запрещены в следующих субъектах РФ:

• Северный Кавказ: Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия и Чечня.
  • Сибирь: Иркутская область, а также отдельные территории Бурятии и Забайкальского края.
  • Приграничные районы Курской области: Беловский, Большесолдатский, Глушковский, Кореневский, Льговский, Рыльский, Суджанский и Хомутовский районы, а также город Льгов.

давайте я структуру введу в ваши рассуждения?
Есть разный тип “богатства”:

• те, кто много зарабатывает, кто “делает деньги”;
  • те, кто много тратит, нихера не делая;
  • те, кто не испытывает нужды;
    Так вот это ТРИ РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА.

Третий тип

я лет 20 нахожусь в третьем состоянии, при этом уровень потребления у меня реально очень и очень низкий. Я просто живу в весьма дорогой стране.

Первый тип

У меня тут есть близкий приятель, у которого несколько десятков квартир в Хайфе. Это несколько миллионов долларов, если считать в деньгах. Так я его даже бухать с трудом, раз в пару месяцев затаскиваю. Он встает в 6 утра и приходит домой к 11. Дома только кот и не разобранные годами коробки. В отличной и дорогой квартире с балконом на залив. Он раз в год ездит бухать в Эйлат на неделю и еще раз падает в запой, тоже примерно на неделю - вот и весь его отдых. Это первый тип.

Второй тип

Про второй тип из моего списка - это “сынки” или шлюхи олигархов. Да есть такие, считайте, что они выиграли в лотерею. В их жизнь невозможно попасть специально. И стремиться туда - разрушительно для головы.

GoFundMe. Но нужно историю придумать. Или жалостную или хайтек стартап. Сейчас век интернета и бессмысленных платежей.

Как и большинство из нас. Низкий уровень потребления, в переводе на русский - “хватает лишь на самое необходимое”. У Маркса это являлось определением рабства.

Я бросил в свое время хорошую работу в РФ, потому, что понял, что второй жизни не будет. Сейчас я свободен в 13:00, работа начинается в 7:40. Просыпаюсь в 7:00. Денег мало, но я по крайней мере свободен и занимаюсь чем хочу. Программирую, вот, удаленно халтурю.

вы уверенны что нет запрета на ее создание ?(запуск и печать денег- активов заранее, что бы дальше был только обмен) ведь это подрывает спрос на любой товар, любой страны, которым и являются деньги…

и именно по этому не стоит работать на 2 работах, или выполнять труд за 3, на одной работе, лучше будет работа у 3 чем у одного))) и этого тогда реально хватает…

а еще есть те кто отдал работе чуть больше остальных, износился раньше, возможно забив на семью, возможно ему обещали отплатить что то и кинули))) и ему интересно теперь что то только получить за свой труд,(и это не копейки))) ) а не использовать свой труд за копейки дальше для других, за средства для существования))) кто то понимаешь ли не хочет быть батарейкой!)))

при этом это не отменяет иметь 1 работу, где сколько то платят за это, пусть и немного, но использовать для работы свои знания, если вы потратили на это деньги за копейки, чем то еще жертвуя, это преступленье!))) хотя каждый сам решит это… но не стоит путать простую работу, и зарабатывание денег, согласно приложенным усилиям))) и полезности работы…

но что бы понять что такое деньги, или богатства,(а она бывает не только в денежном выражении) надо разобрать бедность с нищетой)))
а деньги это просто товар для обмена, и не стоит иногда продавать то что стоит в 100 раз дороже, 1 работы хватит для всего…

при всем при этом есть те кто не честными способами получил деньги, и те кто заработал их сам, а так же те кому они достались по наследству)))
и если кто то с деньгами не нравится, так тут виноват тот кто им их дал))) но часто надо через депутатство их зарабатывать)))(потому что честные способы запрещены могут быть даже)

Бабос, смотри какая классная вывеска…для оптимистов :slight_smile:

ну они же вроде не понимают что такое деньги… и богатство, работа и заработок… их надо просветить!)))
а если поймут, или не согласятся, даже интересно будет что они возразят…(если смогут)

Нет справедливости в мире :slight_smile: Один бегает без устали чтоб поймать и сожрать, другой скачет всю жизнь, чтоб не сожрали, третий получает всё на халяву просто потому что пушистый и мурлычит. Вот и вся философия волк-заяц-кот.

есть только один важный вопрос, где взять бабла ?))) заработать! не путать с работой!))) все остальное придет само мне кажется)))
а справедливо или нет в мире, можно и потом порассуждать)))

Вот короткая история, которая произошла прямо сейчас. Валялась у меня на гине (это дворик перед дверью в квартиру) сушильная машина Грюндиг, тот самый друг с квартирами приволок для “посмотреть”, типо “не сушит”. А мне сегодня было лень хоть что-то делать разумное, доброе или вечное, и я пошел во двор посмотреть машинку, чтоб иметь отмаз от программирования ;).
Я снял крышку, о..уел от количество войлока из пыли, пропылесосил беднягу, открутил заднюю крышку нагревателя, нажал кнопку термо-прерывателя, и закрыл.
Наверное это самые легкие 200 шекелей (5000р), которые бывают! :wink: Меньше двух сотен с друга я не возьму - не прилично! :rofl:
Я объяснил другу: “200ш - это просто наказание за то, что ты огромную, полноразмерную сушильную машину на 8 кг белья, пер из квартиры мне на гину, ради того, чтобы нажать кнопку на термо-прерывателе”… Как-то так. Она почти месяц тут у меня валялась…

Вроде я понятно объяснил. Вам нужно войти в круг богатых.
Если хотите много зарабатывать программированием - значит надо познакомиться с теми, кто много зарабатывает в этой профессии, постепенно, у них научиться.
Если всё равно, как - можно, к примеру, правильно женитсья )

Согласен, третий тип обязательно должен быть. “Минимально” - богатые , без особой роскоши, но и уже не “чернь”. Опора власти богатых. Те, кто за них “голосует”.
Сейчас называется средний класс.

ну по 5к я так долго буду собирать… к тому же у меня большие потребности!))) я хочу собрать робота гуманоида, этот 1кк минимум, робота ездящего на nemo17 это 1кк минимум, еще бы попытался запустить в производство столы для рисования на песке)))

так ладно это, меня все еще постоянно хотят обмануть, и навязать работу бесплатно…
я вот сегодня наконец таки получил механическое реле времени, потряс, оно гремело…
решил подключить и выбило пробки,))) толи оно б.у. толи его кто то вскрывал и не собрал правильно…
и что то я за это не хочу платить))))

как ?

думаю уже не хочу, ибо даже если ты станешь полубогом, они найдут причины почему тебе не стоит платить много)))

не не, я конечно хочу денег, но не так же вкалывать… если она мне не понравится))) это же вторая работа)))

Ну всё, мои советы иссякли. Вообще ничего не хотите делать. Остаётся только ждать удачи…) (Тоже вариант, кстати)

Дим-мычъ наверное… у меня кстате всегда было 3 лучших друга, фортуна, жаба и хомяк, но фортуна что то пропала последние лет 10, нет вариантов как ее найти ?)))

Кто ж знает…