А инструкцию в рамочу положите?
lop вы не ответили что вы хотели то…
может сделать за вас, или как ? мне правда интересно…
Я выше написал что именно я хотел
тогда 2 модуля могу прислать с питанием от сети за 50000, 1 с мощным транслятором сигналов))) на 15 метров!
это все что могу за 50.000 и не услугой больше
50к за полную сборку??? Ты, случаем, не из тех гениев,которые ножницы в розетку суют?
послушайте гений, опишите что тут хотели получить ? и тогда будет понятно что тебе можно подать…
если вам не надо нечего собирать, купите готовое, если что то не понятно, то тут мои полномочия все, и я не знаю как вам объяснять…
может ему консультация нужна за 10000 почему его устройство не сможет сразу работать с другим мощным диодом ?
возможно бесплатная….
Я думаю что по поводу этого вопроса я найду информацию бесплатно ![]()
а тут то вы что делаете ? что получить то хотели ?
Забей, нет у парня знаний, он даже ножницы в розетку не совал, не знает запаха горелой кожи по утру, горечи неудач и восторга от разбитой молотком ардуины. Не осилит он диодик перепаять.
а там питание вывезет более мощный диод ?))) у меня устройства нет… но не думаю что сможет….
может ему надо скинуть ссылку на преобразователь напряжения ?
для диода, что бы больше вольтаж смог подать….
2 дополнительных модуля думаю справятся только, но это не точно…
Думаю там простая схема, диодик на ноге есп32, которая дрыгает 3.3 вольтами. Как не крути, ик диод далеко не светит. Особенно если приёмник полуживой.
lop их надо есть и переваривать а не нюхать… тоесть вам только на диодик нужна ссылка ? или что ?
https://aliexpress.ru/popular/%D0%B8%D0%BA-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B4-%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D1%8B%D0%B9?g=y&page=1&searchInfo=QDCBVqjO4O2-HLA7gp4PLCX98M5dpPW7ydwTM4TUywuTOCdh1rq2jWNoSuf0ud29vxiS_q1BzcfTg2sOMTz_PyJupVgTupC0kR5ZJH8eLAmFP76pweQL_PNMgImd51wUWpZOMDIy9NuWIjYKMnflECJ0F3oML8vLAU6kJWQ%3D
берите помощнее! в общем я не знаю как вам помочь, успехов!))) пойду чесалку пятки собирать…
Это вы тут к Страстной Пятнице готовитесь? Вроде, рано, понедельник только. Или, типа, “кто празднику рад, то за неделю пьян?”
лично мне стало реально интересно что человек хочет что бы мы сделали, но он почему то стесняется, и много у него тщеславия…
даже объяснять не хочет, думает моя чесалка пятки сама себя соберет… и я буду вникать, и пытать его вопросами…
а вы что думаете ? и чем ему помочь ?))) а то ведь с другого ракурса может картинка иная…)))
и, желательно, сам
А то видишь ли, приперся на форум, ничего не знает и знать не хочет - и думает все ему должны… отвечать.
Да чож ты злой-то такой сёдня…
Вообще то УЖЕ есть код для esp32, который я приводил в пульте для Умный дом с Алисой. Там и bluetooth поддержка.
А диод/ы можно припаять любые.
Мож человек не выспался?! С такими темами, тут выспишься, блин …