Внимание, розыск ))

Не смог найти на алиэкспресс пленочные конденсаторы вот такого форм-фактора (12 на 18 мм (18 - это без учета ножек)

Мне нужно 0.1…0.45 мкФ на 450В (!)

Подскажите ссылку, люди добрые. Ремонт устройства стынет )))

на 450 вольт… ой вряд ли…

Так стоял такой. Думаю, я согласен и на 400в. На меньшее напряжение врятли стоит смотреть - это первичка после моста из 220в.

а в чипдип К73-17 0.33 мкФ, 400 В, 10%, P:15мм, JFB02G334K150000B, Конденсатор металлоплёночный, JB Capacitors | купить в розницу и оптом

Форм-фактор смотрел? Он же не тот!

гни ноги, ставь к верху жопой :rofl:

чудес не бывает, если другие размеры то он точно не на 400 вольт, у нас тут под боком конденсаторный завод был, на японской плёнке работали, так что плавали - знаем

Бл…ъ
Ну я же придумал его!
Он вышел из строя, мне нужна замена. И если бы можно было впихнуть другого размера с я бы уже впихнул…

ЗЫ: От температуры надписи не сохранились, едва заметно 450 и всё.

1 лайк

сфоткай ему

потому и вышел )))
У мну лежит некоторое количество конденсаторов той эпохи, они ни по напряжению не выходят из строя ни ёмкость не теряют

да я сам тебе таких нафоткать могу, открой любой китайский девайс

трудно про габариты чет сказать…

еще

1 лайк

а кто его по ГОСТ испытывал? видимо никто, а написать можно что угодно, было видео на ютубе, чего они ёмкость теряют и не держат напряжение и плёнка тоньше и металлизация

Благодарю. Хоть есть от чего оттолкнуться.

на полипропилен можешь и не смотреть, они сильно крупнее будут.
СВВ21 или 22, это реально что можно купить
они же К73-17
в вертикальном исполнении только случайно в продаже видел

Заказал в итоге 2G223J 22NF 400V, чуть меньше по габаритам, но встать нормально должен.

чет и по емкости он меньше на порядок, прокатит?

Думаю да, это в фильтре от помех по 220В стоял конденсатор…