Тогда причем тут производитель и его гарантия, если сломается что, или претензии что не печатает. Тот же кэнон можно прошить, чтобы ел любые совместимые, но с гарантии уже слетаете.
Всё решаемо. Электроинструмент не лишается гарантии, хотя диски, свёрла и прочее посторонних производителей. Не лишается гарантии и страховки автомобиль, при установке тормозных колодок стороннего производителя.
А производитель принтера препятствует такому положению вещей.
краска - органическая щёлочь, если при смешивании оригинальной и не оригинальной краски она сворачивается, то естественно лишение гарантии…
Это какой адвокат у конторы продающей авто. Если дело будет касаться смертей, то бедут докапываться до каждой мелочи не от производителя, особенно в гарантийный период. 100% будет виновен СЦ, если установил другие колодки. Хорошо, что у нас беспрецедентное право. На моей памяти был случай, когда человеку дали условку за косвенную причастность к аварии со смертельным исходом. А именно за то, что он придумал и подавал устройства, которые устанавливали в разрыв лямда зонда, контроллер подменял данные, за счёт чего увеличивалась мощность движка (за счёт ухудшения экологии выхлопа). Так вот адвокат пострадавшей стороны выиграл суд, проведя экспертизу и найдя эту коробочку. Хотя изначально виновником аварии был признан скончавшийся. Вот такая печаль.
это изменение конструкции автомобиля, если он был ЕВРО-5 а стал?
видимо поэтому
Тормозные колодки абсолютно легально ставят любой фирмы, естественно если есть сертификат. Элементы подвески так же.
А с лямбда-зондом это да, изменение конструкции, причём самое вопиющее, наравне с нестандартными дисками колёс, когда делают смещение точки опоры.
Да, по гарантии ставят оригинал, ошибся. Но остальное нет.
Это уже из разряда “не помещайте половые органы в блендер”)))
Исходим из нормального качества “чужого” сырья.
обычно, перед тем как перевести на не оригинальную краску промывку головок делают, но это не точно )))
Для струйника два вида: пигментные и растворимые. И 2 или 3 вида печатающей головки. Этого достаточно чтоб не накосячить)
тебе видней
Один раз пришлось в тему красок погружаться. Но я не настоящий печатник, могу тоже ошибаться)
Интересно, а какую бизнес модель ты можешь предложить в условиях, когда принтеры продаются намного дешевле себестоимости?
Так никто тебя такого права не лишает.
Просто производитель не гарантирует, что его устройство будет работать с левыми материалами. И, в общем-то, гарантировать это не обязан.
Именно. А HP ещё и наказывает, превращая принтер в кирпич.
Вот, кстати, наказывать не имеет права. Если будет доказано умышленное вредительство, ОЧЕНЬ НЕПОЗДОРОВИТСЯ.
Это первая ласточка - электромобили потенциальные кирпичи при замене чего либо …
Видимо не той пастой зубы чистили …
Об этом я и написал в сообщении #34. Гады они.
Уважаемые коллеги!
Приглашаем вас на вебинар Микрона
20 февраля в 10:00
«Микроконтроллер MIK32 АМУР (К1948ВК018):
старт продаж, обзор возможностей»
Количество мест ограничено!
Очень самонадеянно !!!
Сэмплы раздавать будут ???