Раз уж это продолжается, то я напишу, как нужно было приходить на форум:
ОБРАЗЕЦ Здравствуйте. Хочу заказать проект автоматики для управления рольставнями. Автоматика планируется для закрытия и открытия ставней по управляющим сигналам, с защитой по датчикам препятствия. Так же следует предусмотреть возможность ручного управления. Моторы ролставней на 12345Вольт, мощность 100500ГигаВатт. Готов принять советы по датчикам препятствия в створе ставней. Возможные препятствия: Трупы гуманоидов, Пушистые коты, Упаковки запрещенных веществ. Мои контакты: емейл, вацап, телега, “секретный чат в ДаркНете”.
Какая, по сути, разница, как человек зашел? Мы что, смотрим только на первое сообщение, а дальше не читаем? И поменять мнение о человеке не можем?
Не вижу смысла к чему тут на ТС бочку катить. На мой взгляд человек он вполне адекватный.
Другое дело, что проект его ничего общего с темой сайта не имеет. Прошу прощения, если кого забыл - но я не вижу тут ни одного человека, который мог бы всерьез взяться за такой заказ. Поэтому по сути тут обсуждения нет, один флуд.
В каком ключе? Если автоматика к ЗАВОДСКИМ рольставням? Почему нет? Я бы сделал, и ты, вероятно, тоже. С датчиками поиграться интересно в условиях помех от сварки. Даже не могу придумать как эксперимент ставить, но интересно. С нормальным Заказчиком можно было бы в его цехе поставить тест для датчика. Ну или оставить только лазеры. Им помехи поровну.
Не так. Я бы “… в принципе… мог бы сделать”… но не буду.
Я к тому, что реально тут не осталось исполнителей. Все, кто работал ради денег - разбежались куда-то, остались такие вроде нас с тобой - которые типа, могли бы… если луна станет раком на весы… но все равно лень.
больше по “агенству ОБС”. If u know what I mean.
На открытом рынке ничего нормального нет никогда, там Бармалеи цену снижают. И на фрилансе и даже на Хабр-фрилансе есть куча “школьников” с демпингом.
Можно взять то, что выше понимания школьников, если успел! ;))
Помехи это как раз одно из темных мест, у ТС производство и помехи могут быть любые, и не обязательно для датчиков, и не только от сварки.
Такую тему может быть вообще удаленно решить невозможно.
Что я опять не так сделал? Я лишь написал что исполнитель найден, значит все проблемы в процессе работы решаться будут с ним и смысл продолжать эту ветку в виде догадок и размышлений не вижу. А вот за флуд без дела можно и бан? Или я не прав и флуд здесь поощряется?
Не путай частные и общественные места.
Если в кафе тебе дадут чашку с отбитым краем, то можно и поскандалить, а если в гостях - поскандаль и больше в гости не позовут!
В Сети есть и кафе и частные клубы. ЗАДОЛБАЛИ путать одно с другим!!!
Тут не кафе, а клуб по интересам. Не для всех гостеприимный и со своими традициями. Кому-то нравится, кому-то нет.
А ты мало того, что пришел “в булочную аспирин просить”, но еще и требуешь “клиентоориентированности”, if I can spell such a word right!
ТС, ты бы хоть (ради интереса) хоть почитал бы что это за раздел такой ЧЧ ))
Для ленивых:
Раздел ЧЧ - «Черти Что». Этот раздел предназначен не для создания новых тем, а для перемещения сюда тех тем, которые рассматриваются на форуме как нежелательные/неадекватные.
А с чего Вы решили что я не прочитал что это за раздел? Как объяснили что такое - сразу читать что за ветка такая. Как по мне туда помещаются задачи с которыми справится местные обитатели не в состоянии (по ряду причин, и не потому что они глупые, просто не по профилю)