С шедоу сокет даже китайцы не справлись Поживем еще! И в теневые носки можно завернуть опенВПН или вайергард, и тогда получаешь полноценный неубиваемый линк.
ЗЫ: я еще не построил такую башню себе. Не уверен, что стану. Шедоу сокет - да и ВПН -да, это уж есть, а вот обернутый в носки ВПН - наверно у меня под такое нет задач.
Так перенеси домен к нормальным (трансфер домена, вроде бы это называется).
Что на Руцентре свет клином сошелся? Их полно. Вот этот, например, не берет плату за управление записями домена (я точно знаю):
Подтверждаю. OpenVPN ростелеком прижал. 40 секунд есть трафик, 120 секунд отдыхаем. Потом все заново. IPSec/L2TP вроде пока нормально. Все сети частные, поднятые лично. То есть бан по IP исключен. Правда сервера OpenVPN на вражеских IP
Все движется в сторону выхода из дома по предварительной заявке.
Надежда на нае…бку системы антенной, которую видно за километр - истинный маразм и катушечничество.
Я про домен тут спрашивал и про DNS хостинг.
Короче подключил Cloudflare.
Это уровень, до которого любому местному валенку - три бухты г…м плыть!
В БЕСПЛАТНОМ тарифе у тебя столько всего!
само-собой халявный DNS без ограничений,
прокси для https - полностью на халяву
для маньяков - и линк между тобой и КлаудФларе - тоже можно закрыть сертификатом, и тоже на халяву.
Переадресация почты с твоего домена на любой твой ящик - в том числе и на Гугль-почту делает собственный postfix нахрен не нужным! Это тоже халява.
…
кроме того еще и обработка писем на стороне сервера - самого клаудфларе, и обработка всяких правил для URL по твоим сайтам, правда в бесплатном тарифе всего три правила можно на один сайт.
Кроме того - халявный CDN, ну это не особо важно для мелкого своего сайта, просто приятно.
И автоматом защита от DDoS и подстановка IP и черт-его-знает что еще.
Короче - лидер - есть лидер. Более добавить нечего. Сомнения мои были напрасны. Ничего кроме: “Вау!”, сказать не могу. Ну я про допустимую лексику.