Вытяжка по влажности

отметка “вопрос решен” не означает, что тема закрыта.
Темы вообще может закрывать только администрация.

Не переживай, ступай с миром. Мы тут как-нибудь сами ещё ~насерем~наговорим без ТСа, нам не привыкать😄

2 лайка

Я уже писал об этом выше - это ошибка программиста.

Да, это важно.
Включение классической музыки существенно отличается от включения народной музыки, а тем более, прости, Господи, джаза.

2ТС. Поэтому, если возникнет еще какой вопрос, лучше сразу начинать его в новой теме.

ну извините, проглядел

Рекомендую выбрать разные цвета, для разных показаний: типа, если значение в какой-то странно-опасной зоне, то оно красненькое, если в норме - зелененькое и т.п.

Если вспомнить, что ТС на этом экране собирается учитывать обьем воды, потраченный на смыв унитаза - интересно, какого плана значения должны быть признаны “странно-опасными”?

Я не вижу на дисплее причины работы вентилятора - влажность или кнопка. Если кнопка, то оставшееся время работы.

По удобству не хватает добавки времени работы по кнопке и постоянного режима (без отключения по таймеру) - тоже с индикацией этого режима. Это как раз к моему замечанию, что обработку кнопок и логику таймера необходимо разносить в разные блоки.

Необходим режим блокировки включения по влажности (разовый или постоянный), тоже с его индикацией.

Дело в том что некоторые члены семьи посещают сан узел около 27 минут. В частном доме проживают 5 человек которые тоже хотят ( искупаться, почистить зубы, ну и по нужде).
Есть другие члены семьи у которых вода при купании постоянно льётся. Дело вообще не в унитазе с него уходит в септик. Другая вода к примеру сливается под дерево в конце огорода, там она после таких процедур не всегда уходит. Вот и хотелось сделать голосовое уповещение сколько чел находился там, потратил воды. Взрослые то ещё понимают, а вот детки нет. :face_with_thermometer:

электрошокер решит проблему.

2 лайка

Бить детей не наш метод. :grinning_face:

напрасно.

3 лайка

Представьте за кого Вас будут держать Ваши гости.

Даже представить себе не могу, если бы мне в гостях сказали бы: “ты просидел там столько-то и воды вылил столько-то” … наверное, оставил бы хозяину денюжку примерно по тарифу на городской сортир и свалил бы по-тихому из такого гостеприимного дома.

1 лайк

Режим для своих.

Какие мы нежные и обидчивые :astonished_face:

А вот с этого места поподробнее, каким датчиком Вы намерены своих от не своих отличать?

Возможно кнопкой , Ну и экран у меня сенсорный.

Я же говорю проект долгострой. Года 4 назад делал ремонт там и заложил провода под дачик и кнопку, А сам показомер будет при входе стоять.

Не знаю, что там долгостройного, проект, на самом деле, на 2 дня, день написать + день отладить

Ну не знаю мы люди сельской местности. Корову подоить, забор поправить. :sweat_smile:

Предлагаю режим обратный вентиляции: через 27 мин 5 сек включается вентилятор в другую сторону и срабатывает электрозапал дымовухи.
Устройство поможет выкурить непокорных.

По запаху. Или по количеству метана.

1 лайк