Я правильно понял, что раз ослик двухканальный - можно по одному каналу пустить исследуемое переменное напряжение, а по второму - синхросигнал? И настроить триггер по второму каналу для захвата обоих каналов?
Осциллограф допускает по одному каналу переменное напряжение, а по второму постоянное?
Один 8 каналов 24 МГц, другой 16 каналов до 100 МГц - и это вы называете не отличается?
Собственно, у меня эти самые и есть. Две штуки нижнего уровня - один 8 каналов.24 МГц, другой 16 каналов такой же - один дома, другой на работе.
И третий немного получше - 16 каналов до 100 МГц
раньше бы я тебе посоветовал подкопить и потратится на DSlogic U2Basic который при прямых руках, легко превращается в DSlogic Plus, сейчас они чего то там проапгрейдили и сейчас он уже не переделывается или переделывается но не так легко.
Мне другое интересно, кроме @Dimax опубликовавшего в проектах свой генератор кто-то еще в IDE что -то интересное на платах с STM32 в целом и, STM32G431 в частности разработал? Если да, готов поделиться? Или ситуация капиталистическая - хомячим под одеялом, чтобы никто не видел?