WeActStudio STM32G431 CoreBoard

Я правильно понял, что раз ослик двухканальный - можно по одному каналу пустить исследуемое переменное напряжение, а по второму - синхросигнал? И настроить триггер по второму каналу для захвата обоих каналов?

Осциллограф допускает по одному каналу переменное напряжение, а по второму постоянное?

Да.
Да.

2 лайка

Спасибо.
Я нагрузку на переменном токе по команде контроллера включаю, могу какой-нибудь сигнал одновременно вывести.

2 лайка

Да. Кроме того у осциллографа есть отдельный синхровход, на который можно подать синхросигнал, а по двум каналам смотреть результат.

Далеко не у всех. По крайней мере дешевых не знаю.

Мы про DSO2C10 и похожих за 10000 -15000 руб. В них есть.

2 лайка

Теперь знаю))

Можно чуть подробнее?
Любопытно просто: у меня 2 ЛА, которые как-то не слишком друг от друга отличаются:

• 8 каналов с максимальной частотой сэмплирования 24 МГц.
  • до 16 каналов и частота сэмплирования до 100 МГц, но с увеличением частоты количество каналов сокращается.

А какие еще бывают?

Один 8 каналов 24 МГц, другой 16 каналов до 100 МГц - и это вы называете не отличается? :slight_smile:

Собственно, у меня эти самые и есть. Две штуки нижнего уровня - один 8 каналов.24 МГц, другой 16 каналов такой же - один дома, другой на работе.
И третий немного получше - 16 каналов до 100 МГц

ну так устроен этот человек, увидел неточность/описку/опечатку обязательно “потыкает”, сам косякнул, предпочитает отмолчатся.

DSLogic, Kingst это то что помню, там по паре тройке модификаций.
ясный пен, что принципиально они не отличаются, только параметрами и ПО.

Какая глыбища! Какой матегый человечище! (с)

2 лайка

А вот такой анализатор имеет право в мастерской радиолюбителя находиться или выкинутые деньги?

сойдет, есть из дешманов еще такой

раньше бы я тебе посоветовал подкопить и потратится на DSlogic U2Basic который при прямых руках, легко превращается в DSlogic Plus, сейчас они чего то там проапгрейдили и сейчас он уже не переделывается или переделывается но не так легко.

1 лайк

Понял, спасибо.

У меня такой, иногда пользуюсь ))

У дешмана ещё и буфер на входе есть а в коробочке не факт. :neutral_face: Могут и недоложить.

WeAct Studio хороший магазинчик, мне очень нравится)

Мне другое интересно, кроме @Dimax опубликовавшего в проектах свой генератор кто-то еще в IDE что -то интересное на платах с STM32 в целом и, STM32G431 в частности разработал? Если да, готов поделиться? Или ситуация капиталистическая - хомячим под одеялом, чтобы никто не видел?

мою библиотеку дать? :slight_smile: или сам найдешь?

Хотя если ты о готовых законченных вещах - то тогда я мимо.