Добрый день, подскажите пожалуйста, может есть у кого, готовый скетч для датчиков температуры и влажности?
ESP8266 mini
Ath20+bmp280
Задача такая, что бы через телеграмм бот, можно было получать информацию с датчика, температуры и влажности, нахожу все только под bme280, пробовал переделывать ее просто, не получается, только пытаюсь осваивать это все, хочется видеть что то готовое, так как в дальнейшем интересно будет запустить график температуры на веб сайте.
Если бы Вам хотелось сделать самостоятельно и интересно было именно сделать, а не график запустить, Вам бы помогли. А так … в платный раздел и заказывайте там.
У меня есть готовое, где я что то пробовал делать, но я не до конца понимаю как связать все это в одно единое.
То есть я могу сделать что бы мне бот отправлял информацию, могу сделать что бы датчик показывал мне температуру и влажность. Но вот как объединять это все в одно, я не понимаю, поэтому и прошу, может есть у кого готовое решение, так как там проще разбираться,ты можешь все это читать и редактировать, и что при прошивке, все будет работать, а не выдавать иероглифы в мониторинге.
График это естественно уже буду пробовать делать сам, но, нужно сначала хотя бы в этом разобраться.
Тут соглашусь, в России халявщиков полно. Хотя не исключаю, что и в других странах тоже, долго не жил там.
А учиться не обязательно по полному скетчу, если есть две рабочие половины - то уже супер, я сам так начинал.
люди разные бывают везде, но как правило у европейцев совершенно другой менталитет, новички стараются экономить чужое время, а Праграмысты без тролинга помогают))))
Вот тут есть хорошая цитата, как человеку на западном форуме помогли:
Put parts in paper bag, shake and throw bag at wall – after it falls to the ground, open. If thrown right, should be fully assembled and programming bits all in full alignment.
Я не хочу выражаться, переходить на личности.
Но, выводы они очевидны.
Я часто сижу на форумах, и часто люди что то выкладывают, многие люди учатся на чьих то проектах, а если кто сейчас говорит что не так, он сам там сидит пишет, да это балоболы, не более.
Многие списывают все с Ютуба, форума или ещё чего.
На данный момент я создал два раздела, с ботом, и с температурой по Ютубуя написал все, но, не могу объединить все это в одно. Для особо тупых я повторюсь.
Смысл мне в вами что то выяснять я не вижу смысла, платить людям которые нос свой в верх поднимают, не вижу смысла, так же не вижу смысла как и создавать в платных проектах, так как он маленький. Даже мне, новичку заняло это от силы час времени, для создания бота.
Я не просил скетч графиков или чего либо, я лишь попросил то, что нужно для бота, что бы туда температура уходила по команде. И я так же просил что то готовое в том плане, что бы было на что смотреть, так как мне нужны будут там свои команды, свой вайфай, свой данные с датчика.
Но, особо умным оленям нужно денежку в карман быстрее положить, чем помочь чем либо.
Так как даже ни кто из подобных не спросил ни исходников ни чего такого.
Поэтому чисто мое мнение, что тут форум для барыг, а не для адекватных пользователей.
Ваше мнение очень важно для нас. Но если бы вы дали себе труд почитать правила ЭТОГО форума, то знали бы, что он (форум) предназначен исключительно для общения по интересам, а не для удовлетворения хотелок халявщиков
Ну я же говорил, тупые себя сами выдают)
Спасибо что обратили на это внимание)
Так же могли мимо пойти, и не отвечать, кто нибудь может и будет добрее, кому будет не жалко, и кто может поделиться.
Хейтить могут все, а помогать и выручать единицы. Вот в чем проблема.
Еще раз - если бы вы дали себе труд почитать правила ЭТОГО форума, то знали бы, что здесь не приветствуются ньюбы, дающие советы, что нужно делать, а чего не нужно делать здешним сторожилам