Wemos ESP8266 d1 mini esp8266 bmp280+ath20 (скетч нахаляву)

Только цитатами умеете отвечать?

Не умеете читать?

Я не понимаю попугаев

Это ваши проблемы :wink:

Я в курсе что мои проблемы, быть попугаем вам видимо хорошо и виднее. удачи.

Если вы собрались уходить - уходите, кроме глума над вами здесь уже ничего не будет

2 лайка

Ты бы прежде чем писать ты бы почитал форум хотя бы пару дней. Может быть заметил бы что нормальным адекватным новичкам помогают. Вопросы решаются. А халявщиков здесь не надо.

Вы в моей теме сидите, и чирикаете тут, а не я в вашей.

вот тут плохо помогают ?)))
там про Nextion дисплеи ? они выпустили вроде обучение, надо брать осваивать и делать… и только потом задавать вопросы))) хотя за такую цену они нафиг не нужны… но кто то берет…

Olexa вас начали учить самостоятельности, а не сделали за вас… жаль что вы не оценили, к тому же вы не дали инфу кому вы бескорыстно помогаете сами, а то может быть я вам помог…

Вашего здесь ничего нету. Это вы пришли на наш форум, а не мы на ваш :wink:

Я уже несколько тем нашел с такими же умниками, где так же только чирикать могут. И денежку в карман просить.
А на деле эти черикалки ни чего не стоят. Только тут в чате умничать могут, не более.

@Olexa короче, пока есть возможность сохранить лицо, прекратите препираца и покиньте этот ненавистный форум.

1 лайк

А как то можно потерять лицо?

вот такими тупыми вопросами.

1 лайк

Вы на вопрос не ответили.

тогда на это отвечу так, с вероятностью 99 % готового нет не у кого, надо делать… вы просить ссылку будите на обучение работе с ботом, что бы смогли сделать самостоятельно ?

“Потерять лицо”

Яндекс

Гугл

Ну вот адекватный ответ, в этом плане, и вам бы я готов был пожать руку. Спасибо.

а Вы мне снег на участке не почистили.

4 лайка

А у тебя на участке есть снег?
У меня растаяло все. Ну если конечно по углам поскрести ведро наскребу.