Только цитатами умеете отвечать?
Не умеете читать?
Я не понимаю попугаев
Это ваши проблемы
Я в курсе что мои проблемы, быть попугаем вам видимо хорошо и виднее. удачи.
Если вы собрались уходить - уходите, кроме глума над вами здесь уже ничего не будет
Ты бы прежде чем писать ты бы почитал форум хотя бы пару дней. Может быть заметил бы что нормальным адекватным новичкам помогают. Вопросы решаются. А халявщиков здесь не надо.
Вы в моей теме сидите, и чирикаете тут, а не я в вашей.
вот тут плохо помогают ?)))
там про Nextion дисплеи ? они выпустили вроде обучение, надо брать осваивать и делать… и только потом задавать вопросы))) хотя за такую цену они нафиг не нужны… но кто то берет…
Olexa вас начали учить самостоятельности, а не сделали за вас… жаль что вы не оценили, к тому же вы не дали инфу кому вы бескорыстно помогаете сами, а то может быть я вам помог…
Вашего здесь ничего нету. Это вы пришли на наш форум, а не мы на ваш
Я уже несколько тем нашел с такими же умниками, где так же только чирикать могут. И денежку в карман просить.
А на деле эти черикалки ни чего не стоят. Только тут в чате умничать могут, не более.
@Olexa короче, пока есть возможность сохранить лицо, прекратите препираца и покиньте этот ненавистный форум.
А как то можно потерять лицо?
вот такими тупыми вопросами.
Вы на вопрос не ответили.
тогда на это отвечу так, с вероятностью 99 % готового нет не у кого, надо делать… вы просить ссылку будите на обучение работе с ботом, что бы смогли сделать самостоятельно ?
Ну вот адекватный ответ, в этом плане, и вам бы я готов был пожать руку. Спасибо.
а Вы мне снег на участке не почистили.
А у тебя на участке есть снег?
У меня растаяло все. Ну если конечно по углам поскрести ведро наскребу.