Невозможно объяснить дураку что он дурак, потому что он - дурак.
Моё любимое: Эффект Даннинга — Крюгера — Википедия
Все, снес тему в ЧЧ. Думаю, и удалить будет не жалко ))
Это не является целью данного форума. Это вам нужно решить вопрос, а не нам донести до вас решение.
Впрочем, практика показывает, что новички, озабоченные чувством собственного достоинства, чаще всего в вечных новичках и ходят.
Я и не старался что-то кому то доносить… Это получилось само собой из-за особенностей форума…
Хамство тут процветает. И многим это нравится)
И очень в тему эффект приведён толстым.
У многих тут проявляется…
Если кто то скажет что это про меня? Дело ваше… Вы же программисты вам виднее… Но я нигде себя выше других не ставил
Боюсь, вы не поняли, кого он имел в виду )))
А вы ничего и не донесли. Кроме собственной непрошибаемости. Вы даже Эпиктета оказались понять не в состоянии. Опять вам собственное достоинство мешает.
За сим все, из темы удаляюсь, оповещения отключаю, можете не отвечать ))
И даже смысл э.Д.-К. вы сумели переврать. Так что именно к вам и относится.
“в пределах одной конкретной области склонность к переоценке своего уровня свойственна большинству людей, включая людей со средним уровнем компетенции и выше, просто у более компетентных людей ошибка в оценке будет меньше. И лишь самое меньшинство, наиболее компетентные люди, могут недооценивать свой уровень”
Именно поэтому тут (в этом бреде) не участвуют реально грамотные люди… А я? А это моя тема, в других(чужих) темах (бредовых, коих полно на этом форуме) я никогда не участвую.
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Прощайте.
Эту ветку нужно было покинуть ещё в самом начале, когда кое кто тут развёл срач ради срача. А так вы же и подливали масла в огонь) Обычно хоть какая то польза, даже от “срача”, а эта тема реально пустая, ну кроме самого вопроса в теме.
Зато ему, …подскажите, помогите, что с моим принтером, полчаса отработал, сдохла новая печка… схем нет… Что с ним?
На одной ноге нужно было попрыгать и все бы заработало, а то протирал он… пинал))
Кстати, а почему на форуме нет статуса “Среднечок”? Почему только Новички и… профи сразу?
К этому моменту в ветке 255 сообщений. Моих 11 - это 12-ое.
Так отчаянно брешут обычно деффки, причем возрастные. Ты утром проверял, чо там у тебя? А то сейчас трудно разобрать бывает… Может ты из этих, запрещенных?
Ты б таблеток попил бы успокоительных, а то себя не бережешь, лишенец.
а то ведь как бывает:
“Такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу!” (с) очень известный фильм.
Я тоже считаю, что нет никакого ни практического ни теоретического смысла в этой теме.
Если кто-то с не профильным образованием считает себя умнее людей с профильным - это его проблемы.
ТС, как говорил не однократно @v258 - работает и х@й с ним. К нам то что пристал?
Спросил - тебе ответили. Не согласен - нам пох@й, у нас всё работает. На твои устройства, лично мне, чхать.
Останавливайся, на работу завтра.
Работа - не йух, как стояла, так и будет стоять!
Где я к кому пристал?))) Это вы ко мне прицепились)) Соглашусь - работает и кол с ним. Единственное, я еще должен понимать как это работает. Надеюсь у вас так же ))))
Полностью согласен с этим, Может ткнете меня носом, где я себя ставил выше других? По поводу типа переменной Дык этож пальцем в небо с вашей стороны, не? Еще раз, вы (ко всем обращение) не видели ни программы, ни моего кода ни условий ни устройства, вообще ничего, у меня даже вопроса по этому поводу не было, но каким-то чудным образом прицепились. Я все лишь спросил как проще убрать варнинги… причем очевидный ответ я и сам знал (например про смену типа, либо запись в MIN_TEMP значения > 0) Я думал, может еще какие варианты есть, но нет… Зацепились и докопались именно до этой переменной…
Да нет у меня никакой неприязни, ни к тебе ни к кому либо тут))) Это вы все злые тут…
Почему к тебе “пристал”? Да потому, что с тебя все и началось и в этой ветке и в той… про шаблоны в параметрах функций. Жалею только что на Евгения прошлый раз… Но я не гордый, я, если виноват - извинение попрошу, и в этот раз еще раз прошу у него извинения. Хотя вряд ли он тут увидит Но это и хорошо, ибо нечего в срачных ветках делать…
Пущай брешут… нам то что)))
Может и из запрещенных… а может ты из них… мы ж лично не знакомы…
ЗЫЖ я не из них… Хотя кого ты в запрещенные записал… это только тебе известно, но подозреваю (с учетом нелепых намеков про половую ориентацию)… не, я не такой)))
Побожись!
Не меняет, а заводит дубли.
Вообще двойной ник - однозначный бан на большинстве форумов.
Тем более что в данном случае ТС однозначно врет, никаких паролей он не терял - вон он одновременно пишет и из под ника “А****”, и из под ника “Т****”
может нашёл?
Да нет… Все гораздо проще. Один пароль я ещё пока помню, это от Ardrunи. Захожу с разных устройств. Вот текущее (с которого сейчас на форуме) устройство помнит прошлый аккаунт. Часа 3 назад заходил с компа…
Да ну какой мне смысл врать, тем более я свое мнение по аккаунтам честно сказал.
Посмотрите сколько каждый день новых появляется. Только процентов 95 (а то и больше) - это аккаунты однодневки.
Закрывать полностью форум. Сделать сложную регистрацию как вариант.
Для меня конечно это будет фифти фифти… Раз в хрен знает сколько может и пройду сложную… А может и забью на этот форум, старый я уже)) а тут все злее и злее становятся… Мне для чтения в принципе хватает его…