ну так у нас дзен-буддистов как, всё что не убивает делает нас сильнее )))
Я не вижу (после решения основного вопроса) в этой ветке ничего(по делу) на что следует обратить внимание.
Буде вопрос - задам. Если окажется, что я сделал “что-то” не правильно, могу и переписать всю программу заново.
По поводу переменной. У меня в программе температура вкл, откл… Да и ещё кучу температур они все хранятся в байтовых переменных. А уинт16 - эта переменная общая в функции загрузке параметров. Выбирал с целью экономии памяти и и соображений. Можно конечно использовать, как его, который от - 128 до 127. Тоже занимает 1 байт. И с минусом… Но это другая история. Ок. Я опять внёс немного конкретики и снова может это вызвать взрыв критики)))
А кто это? Я бы не игнорировал его замечания. “ошибка выжевшего”
Вот в этом и разница между вами и “настоящим программистом” - он видит, а вы - нет
Еще раз - вам указали на тонкое место в вашей программе. Что с этим делать - ваши проблемы. Ну посидите недельку без воды - что там той зимы-то? Нам оно вообще без разницы ))
Видеть можно всегда и все и везде. “Я художник, я так вижу”
На сколько тонкое? 5 лет уже работает и норм. И да, были минусовые температуры, и да, эмулировал включение устройства при минусовом значении. Отработало штатно. Про палку стреляющюю знаю, вопрос не в ней, а конкретный. Так на сколько тонкое место?
Честно? Мне пофиг - это не моя проблема
Ха ха… Вот она истинная суть срача. Задал темп и как страус голову в снег)
Да я вообще уже не понимаю, зачем трачу время на человека, который считает себя умнее меня ))
Снесите тему к ху…м …
Льёте воду на мельницу троля уже несколько дней …
Вообще админу надо банить тех кто меняет ники !!!
Я так не считаю. И нисколько я не умнее многих тут - это факт. Но и дураком себя тоже не считаю
Не обижайся
Каждый день новые ники на форуме… Это не выход. Ну или реально закрыть форум только для постояльцев.
Лишь бы правильно понимали смысл данного высказывания. А тут на форуме заведено, что раз учишься то должен прыгать на одной ноге ради ответа (это уже унижение)
Ещё раз считаться(т.е. самому так думать) а не как тут заведено… Раз новичок, значит всем можно его тыкать
Получается тут форум дураков. Либо если кто думает что он ВСЁ знает и не подходит под статус дурака то это вызовет подозрение. Учится, учится и ещё раз учится… Так ведь?
Тут выше я сказал, что дураком себя не считаю))) Вот ведь попадос)))
Так, конечно так. Нету здесь умных, вот один залетный “не дурак” появился, и то его не поняли. Потому что умных нету
Ладно, можно действительно эту ветку убить или перенести в ЧЧ… Но если не сделать выводы то по сути ничего не изменится, форум как был (последнее время) хамский, так им и останется, к сожалению… Взять b707, раньше его ответы(сообщения) (не мне, а общие по форуму, старому ещё) читал всегда с уважением, а сейчас… Я не говорю о хамстве, когда оно к месту (да, так бывает, когда вам хамят) … Я имею ввиду только когда высказываются на пустом месте и первыми в грубой форме…
Я ведь не ради себя тут против всех))) Кто правильно поймёт - тот действительно программист
)))
Хамство на мой взгляд - это плохо. Но и тупизм не лучше. Воинствующий тупизм.
Что бы что то донести иногда нужно применять разные способы. Если тут начать по хорошему, то это проигнорируют, а так вон сколько уже сообщений, кто не просто так читал, тот сделает выводы… Но я думаю, хамить меньше не будут… Эх… Жаль) А я старался)
Повторюсь.