Win XP и arduino

ну так у нас дзен-буддистов как, всё что не убивает делает нас сильнее )))

Я не вижу (после решения основного вопроса) в этой ветке ничего(по делу) на что следует обратить внимание.
Буде вопрос - задам. Если окажется, что я сделал “что-то” не правильно, могу и переписать всю программу заново.
По поводу переменной. У меня в программе температура вкл, откл… Да и ещё кучу температур они все хранятся в байтовых переменных. А уинт16 - эта переменная общая в функции загрузке параметров. Выбирал с целью экономии памяти и и соображений. Можно конечно использовать, как его, который от - 128 до 127. Тоже занимает 1 байт. И с минусом… Но это другая история. Ок. Я опять внёс немного конкретики и снова может это вызвать взрыв критики)))

А кто это? Я бы не игнорировал его замечания. “ошибка выжевшего”

Вот в этом и разница между вами и “настоящим программистом” - он видит, а вы - нет :wink:

Еще раз - вам указали на тонкое место в вашей программе. Что с этим делать - ваши проблемы. Ну посидите недельку без воды - что там той зимы-то? Нам оно вообще без разницы ))

1 лайк

Видеть можно всегда и все и везде. “Я художник, я так вижу”

На сколько тонкое? 5 лет уже работает и норм. И да, были минусовые температуры, и да, эмулировал включение устройства при минусовом значении. Отработало штатно. Про палку стреляющюю знаю, вопрос не в ней, а конкретный. Так на сколько тонкое место?

Честно? Мне пофиг - это не моя проблема :wink:

1 лайк

Ха ха… Вот она истинная суть срача. Задал темп и как страус голову в снег)

Да я вообще уже не понимаю, зачем трачу время на человека, который считает себя умнее меня ))

1 лайк

Снесите тему к ху…м …
Льёте воду на мельницу троля уже несколько дней …

Вообще админу надо банить тех кто меняет ники !!!

2 лайка

Я так не считаю. И нисколько я не умнее многих тут - это факт. Но и дураком себя тоже не считаю
Не обижайся :wink:

1 лайк

Каждый день новые ники на форуме… Это не выход. Ну или реально закрыть форум только для постояльцев.

Лишь бы правильно понимали смысл данного высказывания. А тут на форуме заведено, что раз учишься то должен прыгать на одной ноге ради ответа (это уже унижение)
Ещё раз считаться(т.е. самому так думать) а не как тут заведено… Раз новичок, значит всем можно его тыкать

Получается тут форум дураков. Либо если кто думает что он ВСЁ знает и не подходит под статус дурака то это вызовет подозрение. Учится, учится и ещё раз учится… Так ведь?
Тут выше я сказал, что дураком себя не считаю))) Вот ведь попадос)))

Так, конечно так. Нету здесь умных, вот один залетный “не дурак” появился, и то его не поняли. Потому что умных нету

1 лайк

Ладно, можно действительно эту ветку убить или перенести в ЧЧ… Но если не сделать выводы то по сути ничего не изменится, форум как был (последнее время) хамский, так им и останется, к сожалению… Взять b707, раньше его ответы(сообщения) (не мне, а общие по форуму, старому ещё) читал всегда с уважением, а сейчас… :frowning: Я не говорю о хамстве, когда оно к месту (да, так бывает, когда вам хамят) … Я имею ввиду только когда высказываются на пустом месте и первыми в грубой форме…
Я ведь не ради себя тут против всех))) Кто правильно поймёт - тот действительно программист

:slight_smile:))) :+1:

Хамство на мой взгляд - это плохо. Но и тупизм не лучше. Воинствующий тупизм.

Что бы что то донести иногда нужно применять разные способы. Если тут начать по хорошему, то это проигнорируют, а так вон сколько уже сообщений, кто не просто так читал, тот сделает выводы… Но я думаю, хамить меньше не будут… Эх… Жаль) А я старался)

Повторюсь.

1 лайк