Win XP и arduino

И главное - такая упертость, прямо вот не нужен ему минус, и все, пусть природа отдохнет )) д

1 лайк

Удивляет здесь наличие костыля - достаточно просто выбрать знаковый тип, но нет, буду извращаться, всрусь, но не сдадусь )))

1 лайк

В конкретном примере удивляет то, что переменные X и Y не определены в коде. А переменная x использована в правой части присвоения без инициализации. В дефолтной настройке компилятора это ошибки.

1 лайк

Сумничал? А ума не хватило, что икс это одна и таже переменная? Что же не докопался до имён типов с большой буквы?

Я вообще удивляюсь, тут все лучше меня знают как в моей программе должно быть.

удивительно другое - даже компилятор смеет устанавливать свои правила, тоже лучше знает, как в ТВОЕЙ программе должно быть :slight_smile: Почему-то х и Х для него разные переменные :slight_smile:

На самом деле сами виноваты - если клиент начинает петь “я старенький, ничему научится не могу, помогите мне внучата” - так сразу можно из ветки уходить. Это халявщик, а не дедушка мороз.

А вы с ним 150 сообщений возитесь…

В чем моя халява?
Ну тебе то это зачем, всегда же корректно общался… Что с вами происходит тут на этом форуме?

Я задал вопрос (про хп и ардуино) и практически сам все сделал с некоторыми намёками… Но Дракула прямо ждал когда я стоя на одной ноге буду просить у него ключи от дудки… Он думал ну куда же я, новичок, без него денусь… Причём это открыто сказал. И все равно я халявщик :slight_smile: умники, блин

Ну так то в том и дело, что это моя программа. В природе много чего есть, а Ардуина маленькая. Неудачная шутка)
В программе под 2000 строк, если под каждого умного буду переписывать, хорошего из этого не выйдет. А ввобще к хорошим и грамотным советам прислушиваюсь… А “базар” поддерживаю… Ну такой вот я… Хотя и среди этого бреда нахожу умное… Жаль люди опускаются, хоть и в моих глазах, но это неприятно

На четвертый день Зоркий Глаз заметил… :wink:

Я как бы давно говорил, что после фразы: “Мне программирование учить не нужно”, - долбоклюев ножно выкидывать скатертью по жопе.

Но я ж тут главное хамло… так что помолчу. ПоциЭнт сам себя проявит во всей красе.

Переживём. Действительно, кто мы такие, вам чего-то советовать? ))

И гордишься этим?)
Я то мира и добра желаю, даже тебе

Советуете, но не навязывайте.))
Не, переживай, это не последний мой вопрос на этом форуме… За много лет уже привык к такому… Ничего страшного… Зато вижу людей, и другие видят… А мне что… Мне главное мой результат, а он получен. И могу себе позволить, срач я поддержал, но не разводил.Ибр всегда начинаю вежливо с людьми, но видать люди не люди вовсе… И не все

Мне - переживать? Полноте, сударь, это не я сюда с вопросами хожу. А что не последний - так не переживайте, следующие тоже будут исключительно поводом “видеть людей”, а не учиться.

И да, я с вами на брудершафт не пил…

1 лайк

Я с тобой вежливо будь добр и ты со мной так же, я грублю, хамлю, ну и мне также отвечай. Справедливо
Я никому первым не нагрубил

@TempArd, а зачем регистрироваться под разными логинами? Это фишка или баг?

1 лайк

Извиняюсь, мой косяк… Просто уже сложилось что тут все со мной на ты и каждый хочет ущипнуть)

Он уже отвечал: пароли забывает. А в облаке не хранит! :wink: Есть в РФ (да и не только там) секта параноиков, которые не доверяют Гуглю :wink: :wink: :wink:

Их все забывают. Я на бумажке писал (раньше).