Об этом я уже говорил, Толи в этой ветке, Толи… В песочнице…
Не важно. Но в данной ветке так получилось, что задал вопрос дома, а сегодня на работе зашёл с телефона, а он оказывается запомнил предыдущий аккаунт… А так, да, как правило я на этом форуме под разными Никами всегда…
Мне так удобнее, если коротко. Ибо задаю вопрос раз в пятилетку… В основном читаю, как рвут новичков на части)
гибриды, от перекрёстного опыления
Гуглю доверяю… Тебе вот теперь нет))
Не в пароли даже дело…
“Никому нельзя верить! Мне - можно.” (с) из очень известного фильма ![]()
Т.е. правила игры не признаете, но все равно играете? Может не стоит этот ресурс вашего внимания?
Стоит. Я тут многому именно по ардуино научился
Ну а раз тут нормально хамить, это побочный эффект
Задать вопрос - посраться, но при этом получить наводку на решение - новый вопрос - новая регистрация.
Стратегия понятна, имеет право на жизнь.
Нет, это не так. Я не ради срача сюда захожу (разные ники тут абсолютно не при чем, кстати их у меня тут штуки четыре наверное всего то) но поддержать срач - забавно. Один меня начинает учить жизни, другой говорит, что у меня переменная не того типа, третьему не нравится что моя программа игнорирует минусовую температуру, у четвёртого вода не при нуле замерзает… И ведь так уверенно все говорят… Ещё бы чуть чуть и наверное поверил бы
Да ещё и на одной ноге нужно прыгать, что бы получить от их высочества ответ на вопрос. Это как минимум забавно) Всем добра и будьте людьми!
да ладно…это у кого ? )))
у четвёртого))
кстати, в пирамиде воду в бутылке можно охладить даже до минус 20 и при этом она не замерзает, но стоит встряхнуть и замёрзнет за пару секунд, на глазах, что не так с водой в пирамиде? )))
Не был я в пирамиде… Не встряхивал там ничего (от слова совсем). Но если это правда, то физика наверняка найдёт объяснение
А помимо физики тут есть более грамотные люди, может кто и ответит на вопрос невстряхнутой воды… Так то это шутка если что)) приехал с поездки, сутки не спал… Шутки не получаются у меня… Сутки… Шутки… Все, я спать
Там есть несколько условий, одно из главных чистота воды. А как пример, бутылка воды у меня стояла на балконе при -10 и не замерзала, пока её не взяли в руки. Тут она быстро превратилась в лёд. Пирамиды у меня нет. В чём подвох с пирамидой?
В пирамиде любая, даже из лужи набранная не замерзает. Но есть одно условие - на нее смотреть нельзя. Если посмотрел - все, уже лед.
Если б ты на физику в школе ходил, знал бы, что дистиллированную воду в неподвижном состоянии можно хоть до -50 охладить и она не замерзнет, нету центров кристаллизации (примесей). Это называется переохлаждённая вода. Но, как только создашь в ней любое завихрение - кристаллизация происходит мгновенно. И ни пирамида, ни катушка на башке к этому отношения не имеют вапще никакова.
Вот честное слово - ты сам дурак, но постоянно как уж на сковородке выкручиваться пытаешься. Зачем?
У тебя был вопрос по твоему условию, тебе дали развёрнутый однозначно правильный ответ, но нет - ты продолжил руки крутить - То тебе не надо, так тебе не нужно.
Поэтому вся тема перешла в глум…
Ещё раз по твоему вопросу с условием:
Не иметь возможности и не быть отрицательным числом - это разные вещи. Пусть переменная будет знаковой, а диапазон оставь от 0 до скольки там тебе нужно. Всё.
он же сказал, у него тада переполнение наступит(не иначе как в голове)
Пздц…
Коллеги! Есть предложение. Нужно сделать специальный режим частичного бана, чтобы поциЭнт мог постить только по пятницам. И ему интересно и нам приятно.
Потому как вне пятницы воспринимать человека, который искренне утверждает, что ему лучше знать, какая должна быть переменная в его программе, чем программистам, ну никак невозможно. Чайник закипать начинает! Нужно себя поберечь. А в пятницу - запросто!
Ну реально 3.14здец!
ТС, ты б к доктору пришел и сказал: “Это моя тушка, я лучше знаю, какие мне таблетки давать!”.
Ну вот не дебил, нет?