Всем добра. Продолжу тему со старого форума по заказу печатных плат. Месяц назад заказал на JLCPCB платы. При заказе, даже не спрашивали какой транспортной компанией хотел бы я воспользоваться. Сразу выкатили ценник. Оплатил. Оказалась доставку осуществляет перевозчик J-NET. Неделю движения какие то шли, типа сами себе передавали. Потом остановилось всё на надписи ожидает рейса. И вот уже 3 недели ни какого движения. Уже 2 раза связывался с техподдержкой JLCPCB , обещали помочь, отравить транспортникам письмо, но так всё на том же месте пока стоит. Подскажите, кто нибудь получал груз компанией J-NET? Кстате трек у них свой, 17 знаков, вместо обычных 13. По тому на почте России он не трекается.
и какой там ценник сейчас? так, из любопытства
За 40 дециметровых двухсторонних плат 1400 рублей с доставкой
недорого… даже что-то дешевле чем раньше…
Если придут.
Нормально. Наберитесь терпения.
Мне платы изготовили 4 дня назад, еще лежат там на складе, ждут вывоза.
В конце концов вынырнут. Но ожидание, неизвестность да, вымораживает.
как и раньше $9-11 за доставку и $2-5 за 5-10 штук при размерах до 1 кв.дм.
Последние 3-4 недели с доставкой из Китая жопа даже с али. У меня с али доставки тоже зависли. Возможно, последствия 11.11 и нигертяпницы.
Вот это печалька. С https://jlcpcb.com заказать в Россию нельзя.
Уважаемые клиенты, мы сожалеем, что услуга недоступна.
pcbway.com аналогично.
Магазин EASWAY PCBA Store на АлиЭкспресс за 5 плат размером 100*100 мм запросили 18 USD (с доставкой).
Пробую www.elecrow.com
Говорят на Али еще остались китайцы, что позволяют заказать в РФ
На прошлой неделе кто-то на ГайверФоруме отписывался.
(у меня на работе Гайвер в блоке, поэтому посмотреть не могу. Если до вечера не найдете - скину ссылку)
Вот недавно кто-то выкладывал тут:
по нынешним временам это совсем недорого.
JLCPCB в мирное время с меня брал баксов 12 обычно
Я попробовала заказать на www.elecrow.com
Мне на почту пришёл ответ, что платёж не прошёл (visa)
Сказали что могу оплатить через PayPal, я его не могу пополнить, карты не принимает. (мир visa)
Alipay аналогично.
Спросила можно ли оплатить через АлиЭкспресс, на что мне ответили:
Из-за того, что стоимость доставки через стандартную доставку AliExpress дороже, чем заказной авиапочтой, поэтому необходимо оплатить разницу в доставке.
Общая цена составляет 15 долларов США. Пожалуйста, разместите заказ по следующей ссылке, цена всего 0,1 доллара США, приобретите 150 единиц (15 долларов США) и выберите стандартную доставку AliExpress.Пожалуйста, укажите правильный адрес, мы отправим вашу посылку через онлайн-доставку Aliexpress. Спасибо.
Оплатила.
Чуть позже приходит письмо:
К сожалению, EMS сейчас не работает в России.
Пожалуйста, отмените этот заказ и сделайте новый заказ, затем выберите стандартную доставку AliExpress.
Пожалуйста, обратите внимание, что адрес доставки не может быть изменен на aliexpress, мы отправим товар на адрес, который вы указали на aliexpress.
Спасибо.
Я ответила что у меня нет выбора компании доставки и отправила скриншот. Жду ответа.
У меня так же было, от 8 долларов, в среднем 12-16
Нашла
https://aliexpress.ru/item/1005002070891366.html?sku_id=12000018638233651
Связалась с продавцом, жду ответа)
Спасибо.
Одна только доставка 1600
ардуина на новой тиньке?
на RISK-V
CH32V305FBP6
В итоге, на www.elecrow.com попросили отменить заказ на АлиЭкспресс, так как у себя на сайте добавили возможность платить из РФ через киви.
Отменила заказ, положила на киви 1500 (+15 рублей комиссия), заказываю и бац, не работает.
Сделала заказ по ссылке xDriver (BOSONSTAR Store), за пять плат взяли 1 311,45 ₽ ,(14USD)
SJPCB запросили 16 долларов
Где на сегодня принимают заказы на печатные платы. Везде на популярных пока извиняются.Может уже кто в России заказывал (кроме Резонита)