Нихуа себе санкции! )))
Спасибо за информацию!!!
Оплатил сбером, обещали 20 марта.
Делаю плату в SprintLayout 6 (русская версия). Импортирую Gerber. Делаю zip. Загружаю на PCBWave и плата отображается абсолютно не корректно. Что делаю не так?
Они не принимают гербер от Spring-Layout 6.0 Вам придётся ручками переимновать расширения. Типа Ф1- .gtl ну и т.д.
Файлы переименованы. Вернее, давно настроил расширения.
Значит не правильно настроили. Проверьте в 3DGerberViewer плата появляется правильно? Если вы настроили автоматически подстановку правильных расширений гербера в спринте, не могли бы подсказать как это сделать, А то каждый раз приходится переименовывать. Спасибо
Настроено все правильно. JLCPBC отображает zip отлично. Вопрос именно к PCBwave.
Настройка. Экспорт файлов в формате gerber. Имена файлов для экспорта.
А 3DGerberViewer - это что?
А я уж испугался думал я что то пропустил.
Это у JLCpcb настроено всё павильно, а у вас вообще ни чего не настроено, потому что настроек нет, только ручками. Прочтите моё сообщение на первый ваш вопрос, и переименуйте ваши файлы для PCBWave(их инженеры не знают гербер от спринта)
Ошибки у вас,
контур - .gko
SMD маска верх - .gtp
SMD маска низ - .gbp
Вы сайт pcbwave внимательно смотрели? Ткните, где там .gko?
SMD у меня нет и этих файлов нет…
Вы загрузите ВАШИ файлы из LO в pcbwave и покажите скрин. Иначе это все слова.
У меня с drl приняли
Подскажите, кто уже делал платы в PCBWave, сколько длится у них процесс производства? у меня уже 5 день статус In production. И хотелось бы про сроки получения готового изделия тоже хотелось бы узнать. И трек номер они где то публикуют. На сайте как то всё уныло с инфой.
Имена, расширения и т.д. - это все не о том, не помогает.
РЕШЕНИЕ - берем https://www.gerbview.com/ (платный, но есть триал), загружаем в него то, что выдает SL, и конвертируем в RS-274D. Грузим в pcbwave и наслаждаемся…
Вот, вот. И я использую разные глянцевые журналы- рекламки. И ни каких проблем. и принтер НР 1102 отлично справляется. Проглаживаю утюгом через бумагу для кухни(или как она там называется). И все нормально .Платка как у b707 -раз плюнуть.
Где вы вообще у PCBWave вьювер плат нашли? Картинка, что показывается на сайте одинаковая для всех заказов.
3-5дней
Статус на сайте может тормозить, они не особо этим заморачиваются
У меня в ноябре-декабре получилось 20-25дней от заказа до получения.
Должны в личном кабинете публиковать, но если не пнуть, могут и забыть. Лучше им в телегу написать - отвечают в течении суток.
Спасибо за инфу. Я с ними вот по этой почте общался pcb@pcbwave.com Отвечают тоже в течение суток.