Заказ печатных плат

Тоже заказывал, на днях платы получил - качество на уровне

А детали они роботами паяют?

Не в курсе, я только платы заказывал

Спасибо. Заказала. Оплатила через Али 742 рубля

Спасибо за ссылку.
Попробовал посмотреть архив, который делал года три назад у самого популярного изготовителя. Смотрелка показывает правильно медь и маску, но дрилл в увеличенном раза в 4 масштабе.
Файлы экспортировал из спринта 6го. У предыдущего изготовителя все пришло адекватно.
Встречалось ли такое, как перебарывалось?

Посмотрите в другом вьювере, на сайтах подобных контор смотрелки герберов часто глючат

Когда в августе 2024 перестали карточки сбера принимать к оплате ситуация немного изменилось. Тот же самый сайт JBLPCB несколько дней назад создал зеркало по заказу плат. Сайт очень похож на официальный , но не он. Цена 2$ плюс доставка. Принимают в том числе и карточки сбер. Я там заказал. Правда трек номер надо писать им на почту и просить. Как приедут - отпишусь о качестве плат.

иии…, где ссылка то?

Мошейники?

Ура, у PCBVawe на сайте снова появилась оплата картами МИР
На Гайвере человек пишет, что уже оплатил

Подтверждаю, только что оплатил, 10 плат 30х55 мм - 642,34 рубля, карта виза, оплата прошла через юкассу

Лимит по карте - 450 USD

и МИР это две большие разности

Там обе можно

На суммы не смотри - это я сейчас тестовый заказ сделал, он уже без скидки ))

У меня и второй и третий заказ - все равно со скидкой

Я не заморачивался. Просто кинул гербер, добавил в корзину и прошел до оплаты. Цены сами такими образовались ))

Может потому, что гербер кинул тот же…

А где на PCBWave можно подтвердить получение заказа, кто знает? Или там это не предусмотрено?

Не знаю. С чип и дип такая же ерунда - годовалые заказы всё еще «в доставке» )))

Кстати, на PCBWave добавили оплату Сбербанком

Оплата так же через Юкассу

Они полгода назад тоже открывали, потом закрывали. Радует, что опять открыли

Видимо перешли на то, что сильно испугало ЕС и почему новые санкции получил Газпромбанк (моё личное мнение).