Заказ печатных плат

Тоже заказывал, на днях платы получил - качество на уровне

1 лайк

А детали они роботами паяют?

Не в курсе, я только платы заказывал

Спасибо. Заказала. Оплатила через Али 742 рубля

Спасибо за ссылку.
Попробовал посмотреть архив, который делал года три назад у самого популярного изготовителя. Смотрелка показывает правильно медь и маску, но дрилл в увеличенном раза в 4 масштабе.
Файлы экспортировал из спринта 6го. У предыдущего изготовителя все пришло адекватно.
Встречалось ли такое, как перебарывалось?

Посмотрите в другом вьювере, на сайтах подобных контор смотрелки герберов часто глючат

Когда в августе 2024 перестали карточки сбера принимать к оплате ситуация немного изменилось. Тот же самый сайт JBLPCB несколько дней назад создал зеркало по заказу плат. Сайт очень похож на официальный , но не он. Цена 2$ плюс доставка. Принимают в том числе и карточки сбер. Я там заказал. Правда трек номер надо писать им на почту и просить. Как приедут - отпишусь о качестве плат.

иии…, где ссылка то?

Мошейники?

Ура, у PCBVawe на сайте снова появилась оплата картами МИР
На Гайвере человек пишет, что уже оплатил

1 лайк

Подтверждаю, только что оплатил, 10 плат 30х55 мм - 642,34 рубля, карта виза, оплата прошла через юкассу

Лимит по карте - 450 USD

2 лайка

и МИР это две большие разности

Там обе можно

На суммы не смотри - это я сейчас тестовый заказ сделал, он уже без скидки ))

1 лайк

У меня и второй и третий заказ - все равно со скидкой

Я не заморачивался. Просто кинул гербер, добавил в корзину и прошел до оплаты. Цены сами такими образовались ))

Может потому, что гербер кинул тот же…

А где на PCBWave можно подтвердить получение заказа, кто знает? Или там это не предусмотрено?

Не знаю. С чип и дип такая же ерунда - годовалые заказы всё еще «в доставке» )))

Кстати, на PCBWave добавили оплату Сбербанком

Оплата так же через Юкассу

2 лайка

Они полгода назад тоже открывали, потом закрывали. Радует, что опять открыли

Видимо перешли на то, что сильно испугало ЕС и почему новые санкции получил Газпромбанк (моё личное мнение).