Заказ печатных плат

все замечательно, но доставка у них…
2.11 заказал, 8.11 выслали последний раз 15.11 трекнулось в Китае и все
да и сдековского курьера ловить, такое себе.

Два заказа пришли за три недели каждый. Отслеживается на Универсальное отслеживание посылок | 17TRACK, доставка через Казахстан

там и висит

2024-11-16 11:35
阿拉木图, 快件离开处理中心

да напоминаю, не зависимо какую доставку вы выбрали на сайте, дорогую или дешманскую, все идет одним путем)

Скоро в Москве вынырнет

1 лайк

да, в сдеке уже зарегистрирована
тоже молодцы, попробовал изменить способ доставки с курьера на ближайший постамат, не дает))
В адресе указано Москва, и все что за пределами МКАД, для сдека не Москва))

Я переоформляю на самовывоз из офиса

Мне проще, у меня сутки через трое, так что ловить не приходится, в крайнем случае переносим на следующий день. Но таки предпочел бы на почте получать ))

У меня почта и офис сдек в одном доме… так что пофик

Так-то да ))

да, лучше JLCPCB, по всем параметрам, я не встречал.

Я уже несколько месяцев получаю через пункты выдачи бывшего казаньэкспресс. Это быстрее по России (где-то на второй или третий день как на таможне отметилась посылка), а вот акб и что-то (видимо по каким-то законам) только почтой доставляется.
Сегодня забирал с почты акб и сверла карбидный. Это ж#па во всех смыслах. Очередь человек 20, второе окно закрывается и всё. А в первом окне - стажёр (бабенка молодая, лет 40-45, жопа - моё почтение. Если бы не увидел её, да еще и нагибающуюся - ушел бы сразу.)))
В итоге 50 минут для получения посылок потрачено. Раньше номер висел - как сейчас помню 8(800)1000000 - - пожалуйтесь мол на обслуживание, сейчас не висит - видимо задолбали звонками (да и отделение работает хрен поймёшь как).

Жесть. У меня проще - окраина, после обеда обычно два человека максимум, да и то редко ))

На сайте ПР можно записаться на время и потом тупо идти в это время без очереди. Правда, бабули, которые пришли платить за коммуналку и, заодно, обсудить с почтальонкой всю свою родню, смотрят так, что того и гляди на тряпки порвут, но тем не менее, получаешь гораздо быстрее.

2 лайка

У нас такая услуга вроде как тоже доступна. Я записался. Прихожу - говорю мне вот по записи. Встает бабищща (сейчас уже не работает, они вообще часто у нас меняются) и говорит - В ОЧЕРЕДЬ! Я вроде бы начинаю объяснять, что я вот по записи и в ответ - КТО ПО ЗАПИСИ ПРИНИМАЕТ СЕГОДНЯ НЕ РАБОТАЕТ.
Так очередь и отстоял и больше не «записывался». Сильно выручает пункт выдачи. Да, 4 остановки от меня - летом да и вообще когда тепло можно прогуляться. А когда дождь и холодно - можно молодость вспомнить! Я раза 3-4 уже на троллейбусе «зайцем» проезжал )))

Когда внедрили QR код очереди раза в 2 быстрее стала идти. Вот только девочки с рекламными письмами на отправку по 100 штук конкретно напрягают. А бабушки практически уже исчезли.

1 лайк

Даже у меня отец наконец познал, что онлайн коммуналку платить проще ))

Лет 5-6 как плачу через Сбербанк (и коммиссия в последние годы перекрывает стояние в очереди в разы!!!). А до этого платил несколько лет тоже в Сбербанке через терминал, удобно. А сейчас обленился - зачем ходить, если можно не ходить?)

1 лайк

А все таки с этими HLK в итоге получилось забавно. Заказал партию плат с трехвольтовой логикой и HLK 3v3 для питания от сети. Первый экземпляр спаял сразу же (1,5 года назад) и тестировал на нем программу периодически с питанием от USB. И вот дошли руки спаять второй экземпляр для запуска издения в промышленную эксплуатацию. Уж не знаю, что меня тюкнуло посмотреть внимательно на маркировку питальника на первом образце. Результат порадовал: вместо 3v3 я под воздействием неведомых сил запаял 12V! То-то было бы весело! :slight_smile: Так что, брод и второй раз не лишне проверить

В конце ноября получил письмо от NextPCB

Dear Customer,

We hope this email finds you well, and that your latest project using our service is progressing smoothly.

To express our gratitude for your support and to wish you the best for your current and future projects, we have provided a $ 10.0 coupon for your next PCB order. There are no minimum requirements to use this coupon. With it, you can receive free PCBs ranging from 2 to 6 layers. We hope this encourages you to try more of our products and experience the quality we offer.

If you have any questions or need assistance, please do not hesitate to reach out at ( support@nextpcb.com). We are always happy to help.

Regards

Подумалось - прикольно, ну да и фиг с ними ))

Недавно пришло еще одно письмо, напомнили, что через десять дней купон сгорит. ОК, пойду посмотрю, что ж там на самом деле. Ну и нате вам ))

Ладно, думаю, это все равно меньше 10 баксов, жму Добавить в корзину. А они мне - “ты email-то не ввел”. Ладно, ввожу, снова вываливается окно авторизации, а после него картинка меняется на

Ну не ссуки ли? :sweat_smile:

Ушел нафиг опять на PCBWave, они без купонов за один бакс десять плат делают ))

3 лайка

Там хитрость есть.