Dear Customer, We are sorry that we may not be able to provide corresponding services to your country and region temporarily.
Уважаемый клиент! Мы сожалеем, что временно не можем предоставлять соответствующие услуги в вашей стране и регионе.
Dear Customer, We are sorry that we may not be able to provide corresponding services to your country and region temporarily.
Уважаемый клиент! Мы сожалеем, что временно не можем предоставлять соответствующие услуги в вашей стране и регионе.
Где можно заказать ?
Так а способ оплаты какой выбирали? Они только через киви работают
Проверенный сайт? Кто - то заказывал?
Вот тут заказывал.
https://sjpcb.aliexpress.ru/store/129841
Доставка до меня 12 дней (вместе с производством).
А я опять вернулся к bosonstar. Не понравились мне глянцевые черные платы у elecrow. Задолбаешься отмывать без разводов
и фэрри не помогает?
Не пробовал. Я обычно мою в solins fa+, затем дистиллированная вода, потом обезжириватель. И то не идеально получается
Мою просто 647 растворителем кисточкой. Потом компрессором всё сдуваю, и всё идеально, ни каких разводов (даже на чёрном).
Он же воняет “будь здоров”… Я про растворитель. Или принюхался уже?
Компрессор тоже шумит будь здоров - пришлушался:) Конечно всё это делаю при влюченной вытяжной вентиляции. Занимаюсь такими делами в цехе на производстве.
значит надо перейти на ацетон, он ХЧ
мне недавно размораживатель стекол подогнали для отмывки плат, очень понравился, прям даже не ожидал .
Расход небольшой, удобно с распылителя баллона наносить, сохнет моментом, следов не остается.
Спиртовой наверное … спирт на это переводить …
Картинко этикетки есть ?
вечером сфоткаю
Я изопропанолом смываю. Иногда (если сильно много грязи) - очистителем тормозов. Но вонь, блин. Поэтому предпочитаю изопропанол из бутылька с “пшикалкой”.
Я ацетоном мою, но в нем почему-то кисточки растворяются, часто менять приходится.
А белые разводы после ацетона не бывают?
С выводных резисторов маркировка не смывается растворителями/ацетонами ???