а об единице измерения “Кушпит” чего умолчал?
Деанонимизация показала, что это отдельная независимая единица, так что крепитесь, в их полку прибыло ![]()
Кошмар!…
Моя ставка, что долго он тут не продержится.
Независимо от того, что это - троллинг или “честный тупняк”, с такими знаниями никаких проектов ардуино не продвинуть, а вести разговоры на отвлеченные темы очень скоро надоест и ему самому, и другим участникам форума.
Сайт он свой пиарит.
Да пусть пиарит. Кроме пиара сайту нужно содержание, а с ним там не очень. Я читал другие его статьи. Они в основном содержат трогательные истории о освоении автором разных пакетов, полные советов уровня “мойте руки перед едой” или “переходите улицу на зеленый”.
Там даже форум есть, с единственным участником…
А чё за сайт? Я что-то пропустил?
Ссылка в теме про функцию в заглавном посте.
Добавлю к сказанному выше, что большинство статей написано там ровно по тому же плану, как три темы ТС на форуме. Сначала - завязка с “интригой” -
“Никакой разумный человек не способен понять Закон Кирхгофа!” или “Никто не понимает правила дорожного движения!”…
потом
“Но я долго искал и наконец нашел секретную инструкцию и теперь я вам расскажу, как правильно и безопасно переходить через дорогу…”
на этом прощаюсь… “мои маленькие друзья”…
Надеюсь, тема правильного ковыряния в носу тоже раскрыта? Сейчас пойду, почитаю.
Странно, если автор обошел столь важную тему стороной… Но я не скажу точно, не хватило времени изучить сайт целиком, он большой…
Забыли добавить: - Но у меня не вышло(вяленький цветочек), попробуйте сами, может у вас получится ![]()
Да нет, вы не все поняли про ТС. Он уверен, что делится УСПЕШНЫМ опытом!
Вы вчитайтесь в любую из его тем внимательнее - вот про ту же функцию - никто из программистов не знает определения, а у него оно есть!
Тоже самое про Кирхгофа - “никто не понимает закон”, а ОН ПОНЯЛ. Вы думаете почему он нам задачки-то задает? - да потому что только он знает ответ.
Ну так уже всё объяснено
ХЗ как насечёт(с) мессианства, но по моему тут больше подходит эффект Даннинга-Крюгера — психологический феномен (когнитивное искажение), при котором люди с низким уровнем знаний или умений в какой-то области уверены, что разбираются в ней очень хорошо .
<Его ник>.ru
А когда он про плоскую землю будет спрашивать?
Вопрос не корректен изначально.
Так тут нечего спрашивать, всё раскрыто и научные конференции регулярно проходят:
Ненуачё, в писучести поциеонту точно не откажешь!
А книжка то потрепанная… видно не через одну сотню рук прошла)))
Cnjkmrj ytujlztd b jlyjv vtctn))
хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца))
А вы продолжайте, вижу вошли в раж))
и нЭ дЮмАйтЭ что испугалася мне насрать ))
Книжку высылайте наложным платежом, можено полный тираж (если осилите))
а то вы её затрепали))
идиоты))) ![]()