Замечания и предложения по работе форума

Предлагаю возродить уроки от @ЕвгенийП на новом форуме.
И так как тут «маневров» больше, то предлагаю создать целый раздел по типу @lilik (название пусть сам Евгений Петрович выберет) и снабдить его в том разделе модераторскими правами.

Чтобы такие как я всякую херню там не писали (шутка).

Если участники согласны, то прошу «лайк» сообщению. Если это не влияет на принятия решения администрацией - то и хорошо.

Сделайте, пожалуйста.

6 лайков

а Евгения Петровича вы спросили - хочет ли он такой раздел?

3 лайка

Первый урок уже готов:

@Alexander
че за репрессии на форуме начались?
скрывают/удаляют сообщения массового, у нас новый модератор завелся или старого “работать” заставили?

4 лайка

Ну удалили и ладно, им виднее.

Напишите в личку, что лишнего удалил. Может случайно. Вроде чистил только оффтоп

По наблюдениям, это в основном не цензура, а самоцензура.
Увы, запоздалая (вместо того, чтобы сразу сообразить, что не следует писать, сначала пишут, а потом сами удаляют).

Да нет, последнее время слишком много постов, помеченных скрытыми, т.к. не соответствуют тематике. Кто-то рьяно взялся за моральный облик местного населения ))

Александр, а это Вы чистили? У меня возникло впечатление, это даже не модератор делал, а какой-то посторонний человек… как будто бы ребенок за админскую учетку сел.

Например, каким образом мое сообщение #2 в этой теме могло быть помечено как оффтоп?

Да, жалко тебе волю не дали. Ты бы весь форум разом грохнул, не раздумывая. :joy:

1 лайк

Буду откровенен - я был уверен, что это ты сообщения удаляешь.
Я даже написал об этом @xDriver в личку 3 часа назад - не даст соврать

На этом предлагаю в дальнейшем делать вид, что мы не знакомы. Я тебе не пишу, ты мне тоже, ОК?

1 лайк

Почему-то потерли сообщение с первым уроком, но уже и второй имеется.

@Alexander , сделайте пожалуйста отдельный раздел в разделе Программирования.

Готово. Евгения сделал там модератором.

1 лайк

Ну, вот началось. Жил себе спокойно … а тут новая головная боль – сообщения десятками тереть :frowning: Ладно, сейчас мне надо ехать на работу, потом всё посмотрю.

Там оффтоп, просто удалите их.

Я думаю, этот пост тоже нужно оформить темой в Вашем разделе

1 лайк

Ну так запрограммируйте робота для этой работы.

@Alexander, будьте любезны, перенесите сообщения из темы Интересное на AliExpress и других маркетплейсах с #3374 до последнего (флуд можно удалить) в отдельную тему “Микроконтроллеры семейства STM32” в раздел Отвлеченные.

Готово

2 лайка

Спасибо!

1 лайк