Замечания и предложения по работе форума

Сервер резиновый)

Вот где оно - счастье-то!

@Alexander
Непонятки с настройкой видимости тем
Если в какой-то момент выбрал для темы настройку “Не уведомлять” (самую нижнюю) - то обратного пути нет. По всяком случае я не нашел.
Тема исчезает и из “Последних” и из списка в своем разделе, ее как будто никогда и не было.
Есть какой-то способ увидеть те темы, что я пометил как “Не уведомлять”?

У меня получилось через Профиль - Настройки - Категории
Заодно увидел, что скрыл уже несколько тем, сам того не заметив.

Нужна кнопка “дизлайк”. Иногда хочется выразить свое фе по поводу конкретного поста, а писать сообщение нет желания. Разумеется, дизлайк именной.

ПыСы. Разрешить пользователям с определенным уровнем, новичкам запретить.

Почему? Вы же их не боитесь?))
Без дизлайков недобрый форум стал чуть человечнее. Не сильно, но… Где то очень глубоко…

а смысл?

Нет, но вы же знаете, как обычно - первое сообщение, а потом не так подсказываете, гнобите, и вообще форум не правильный.

А это имеет значение?

Часто-густо встречаются безапелляционные, в менторском тоне посты, которые по сути совершенно не верны. Нет желания разводить холивар, но и возможности выразить свое отношение тоже нет.

Не знаю.

они случаются с обоих сторон. Если уж делать дизлайки - то чтобы они были доступны всем, а не только старожилам, как это было на старом форуме.

Я и имею в виду посты членов “клуба”, с новичков какой спрос. И привилегию получить (не поставить а именно получить) дизлайк так же давать с определенного уровня.

Мне кажется что статус СЛЕДИТЬ надо все так не автоматом выдавать после ответа. Автоматом УВЕДОМЛЯТЬ.

Можно то же самое, только по-русски?

Угу. Короткими очередями…

andriano
После ответа в теме автоматом выставляется статус СЛЕДИТЬ и начинают приходить письма на почту

Несколько раз перечитывал, пока не сумел (как мне кажется) перевести на русский:
После ответа в теме автоматически выставляется статус “СЛЕДИТЬ”, и начинают приходить письма на почту.
А перевод ответа из сообщения №74 так и не осилил.

надо в профиле отменить уведомления по е-мэйл

b707
А если мне на некоторые темы нужны письма ???

@Komandir тогда не надо.