Замечания и предложения по работе форума

Вот мне тоже кажется, что история может быть полезна. Вернул. Там есть 5 минут, в течение которых правка не записывается в историю, если она была меньше 100 символов. Как запретить редактирование после ответа пока не нашел.

Мне очень нравится, что картинки теперь можно сразу из буфера вставлять, а не загружать вручную.
Спасибо.

На мой взгляд какие-то очень примитивные смайлы, о мордашках речь, словно с начала эпохи компьютеров взято.
Нельзя ли подключить что-то более приличное?

из буфера это CTRL-V?

Да

@Alexander, я в песочнице создал тему со ссылкой на правила форума. Может стоит ее закрепить, чтобы всегда под рукой была?

Закрепил. Спасибо

У меня, вроде, нормально. В первые дни было, но потом починили - никаких проблем сейчас нет.

А зачем его ловить? Разве у нас есть цель размазать его?

“если в обществе нет цветовой дифференциации штанов то нет цели” (c) кин дза дза

А у нас есть?

Евгений, сообщению, на которые вы ответили - ровно 2 месяца…

Бывает :slight_smile:

Спойлер

Награды можно получить в вещественной форме? :grinning: :innocent:

а то, вы разве цвета на аватарках не видите?

Я прошу Админа Александра, пояснить логику назначения модераторов.
Конкретно меня смущает вообще практика назначения модераторами НЕ программистов на программистском форуме.
Я понимаю ЕвгенияП, ДетСимена - это профессиональные программисты. По иным у меня есть вопросы…
Это не спор и не дискуссия. Админ всегда прав. Но его видение вопроса мне интересно.

Нет, я не нуждаюсь с таких полномочиях для себя, по причине не ровного и взрывного темперамента.

Влад, вот честно, не стал бы с тобой сюсюкать - но в данном случае весь твой гнев на пустом месте
Пользователей с правами модератора на этом форуме всего три

@Alexander
Просьба понизить меня до пользователя второго уровня, а то уже не первый раз у других участниках возникают вопросы к моему статусу.
Тем более что я все равно данными правами практически не пользуюсь.
Ни на кого не обижен, если что :slight_smile:
Спасибо.

@Alexander , интересен такой момент:
На старом форуме у каждого пользователя была квота на суммарный объем картинок, размещенных на форме. Причем в любой момент можно было как узнать остаток, так и почистить при необходимости ненужные картинки.
Как с этим обстоят дела здесь?
Понятно, что если человек зарегистрировался на форуме, задал вопрос, сопроводив его картинками, получил ответ и покинул форум, то проблемы с квотами у него не будет.
А если завсегдатай, скажем, разместит много тем в разделе “Проекты”, каждый обильно сопроводив картинками, и вдруг внезапно получит сообщение, что мол все - Ваша квота закончилась, будет очень неприятно. Тем более, что чистить картинки в разделе “Проекты” - как-то не очень хорошая идея.

Тут есть ограничение на размер картинки, на суммарную загрузку нет ограничения.