Зарядка от шуруповерта - ломать или нет (заметки старьевщика)

не, не ходи туда, а то Д. Туэло сходил…

я там был неоднократно. Это по пути в Туву.

Какой посоветуете?

У меня сейчас FLYING BEAR Aone 2, брал за 15тр, сейчас понятно чуть подороже. Печатаю “из коробки”, PETG как и писал выше, для себя ноль проблем. Минус что только с микро-СД карты печатает.

Правда у меня небольшой уже опыт был с FLYING BEAR GHOST6, и вот его считаю избыточным. Этот мелкий как-то удобнее мне.
А так я не эксперт конечно.

точно там, ты даже ссылки не открыл )))

думал это его там медведь загрыз ))

Я два года назад взял на Авито ANET 8 за 8тыр. Укрепил распорками, на стол стекло, датчик стола и адаптер для SD по wi-fi. Теперь раз в год разобрать, смазать, собрать взад. В постоянной готовности, корпуса в компасе проектирую. Мне правда PLA больше нравится, для несильно греющегося в самый раз.
UPD Чем еще Anet понравился, кроме цены, там Atmega 128 рулит, с софтом никаких плясок не было, родное IDE.

Что за штука, как работает, где взять?
Хочется не бегать с микро-СД картой, а напрямую с компа кидать программу.

Адаптер EZ Share SD для Micro SDHC карт памяти

Обзор

1 лайк

“Она работает только в режиме точки доступа.” что есть гемор.

Но у меня и это не пойдет, тк в 3Д AONE-2 разъем только под МИКРО-СД, обычную СД туда не запихаешь…

Сзади есть разъем УСБ-Б, такой квадратный типа, попробую наверное через него, да и закуплю, если заработает, удлинитель УСБ, 5м должно хватить.

//Самое красивое было бы залезть внутрь, добавить туда плату WiFi, но тогда надо там всё перешивать, Марлины-хренарлины всякие и прочий мутный Линукс )) лень. Может кто-то это сделает для этой модели и выложит подробную инструкцию, тогда да. А так нет.

Беспроводной модуль передачи для SKR MINI E3 SKR V1.4 Turbo TFT35 V3.0

Ссылка почему то не идет. Брал на Али, сейчас 888 рублей просят. Втыкается в порт микро SD. После инициации становится сетевым диском, открыл, файлы отправил, пошел запустил.

Датчик автоматического выравнивания кровати BL Touch Twotrees

Вторая супер вещь, с которой забыл про выравнивание стола, правда он под Марлином работает.

УСБ шнур пробовал, на Anet скорость передачи какая то безумная, чуть не по 20 минут большие модели приходилось ждать, плюс рвалось регулярно.

1 лайк
1 лайк

Воот! это похоже то, что надо, спасибо. Везут только долго, я уже отсюда-туда уеду )) хз куда заказать, поищу может побыстрее где есть.

Смущает только что СД туда малого объема/простого типа суются, как я понял. Наверное надежнее с их же картой брать.

Упд. нашел в Озоне за 670руп, закупил. https://ozon.ru/t/VR2zbJW
С картой. Название конечно прикольное,
" Расходник для печати, Черный (black)"
посмотрим что привезут ))
//ссылки из форума почему-то не открываются, висит типа “httр://out.arduino.ru/?redirect

Хмм, ни на Ghost-6, ни на этом ни разу проблем с этим не было: как выровнял стол вначале, так и юзаю. Клей только всегда мажу.

интересно сколько она по питанию кушать будет и как сильно нагружает линии SPI

думаю, немного, “В модуле используется ESP-12S, основанный на маломощном чип-модуле UART-WIFI ESP8266;”

Года полтора как поставил, ни разу не отваливалась. Только после перезагрузки роутера адрес меняет, гадина.

а ты её пропиши в роутере постоянным адресом

2 лайка

У меня туды доступа нет, оборудование провайдера. Только к сетке подключение.

Так купи свой роутер, поставь за провайдерским, и будет счастье.