ну да, после долгого перерыва сёдня варила, похваасталась, шов как из автомата, осталось рентген освоить, щвы просфечивать
Пластический хирурх) ну тема то полезная, особенно тиг сварка)
а где темка то? гляну хоть)
да я закладки не делал, глянул и пошёл дальше
Кроны - легко. Фото то сборки до сих пор не было.
Сварочный аппарат?
Скользкое заявление.
богатство русского языка, надо было сфотографировать как какие-то кони и снег на полметра разгребли и землю, сантиметров на тридцать и, всё это глубокими ночами, когда все спят…а сейчас кошаки что-то там унюхали, думал мышкуют
Ну вот, видно что не делал - сразу употреблял.
Почти крона)
Да я уже разобрал. Перепонтовал, проверить, работает ли GyverTM1637 с несколькими дисплеями и задачами одновременно. Оказалось, вполне пашет. Временной контур сделать можно)
Т.е. фото сборки так и не будет? “Ясно, понятно”(с).
Зачем? Итак всё понятно уже в чём проблема.
В поце?
Да ща эта тема острая. я не при делах, и то, за то лето, три раза пристали с вопросом. ты чё, ладмен?)
в проводке к нему. сигнальный с поца воткнул прям напротив А0 и питание максимально короткие одножильные воткнул и привет. никаких качаний. ну впринципе так и сделаю платку отдельную для инвертора без модуле ардуин сразу с камнем на ней. чтоб всё рядом было. показания тока и и ещё неск простых функций. экранирование сделаю на ней. будет работать как часы. А то от осциллятора с ума сходить будет от разрядника.
Ну, удачи, что-ли.
Достался мужику в наследство алмаз - огромный такой, просто неестественно больших размеров. Ну, мужик прикинул: алмаз - это хорошо, но если его огранить и сделать бриллиант, то цена взлетит просто до небес!
Начал искать ювелира. Навёл справки, обратился к самому авторитетному спецу в родном городе.
- Нет, не возьмусь. Что Вы: вдруг расколется? Я же с Вами потом вовек на расплачусь! Езжайте в Москву, там есть профи, они и залог потянут.
Уехал Москву. - Нет-нет, что Вы! - отвечали московские профи. - Риски слишком велики! Езжайте в Швейцарию, в лучшую мастерскую. Там просто боги работают, у них и оборудование подходящее, и бюджеты.
Ну, что делать: поехал мужик с алмазом в Швейцарию. - Извините, сэр: не возьмёмся. Очень большой - треснет. Нам очень жаль…
Мужик в диком расстройстве возвращается восвояси, идёт хмурый по улицам родного городка, с чуть ли не бесполезным алмазом за пазухой. Вдруг видит потрёпанную вывеску “ЮВЕЛИРНАЯ МАСТЕРСКАЯ ШНИПЕРСОНА” над входом в подвальное помещение.
Усмехнулся мужик горестно, и просто от нефиг делать спустился в мастерскую.
Хозяин захолустной конторы, старый еврей, долго крутит алмаз в руках, осматривая, и передаёт его внуку-подмастерью, 12-ти летнему мальчугану. - Изя, мальчик мой! Пойди, ограни алмазик!..
Изя хватает алмаз и убегает в подсобку, включает станок, сходу берётся за работу. У мужика перехватывает дыхание: - Да Вы… охренели что ли?!? Лучшие мастера!.. В Москве!.. В Швейцарии!.. А Вы - ребёнку!.. ДА ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ, СКОЛЬКО ОН СТОИТ!
- Таки да, конечно, знаю! - отвечает еврей. - И Вы знаете, и мастера Ваши хвалёные знают! А ИЗЯ - НЕ ЗНАЕТ, ЕМУ ПОХУЮ, У НЕГО РУКА НЕ ДРОГНЕТ!
Тогда уж и положенную по даташиту обвязку питания АЦП делайте. Чтобы потом не было мучительно непонятно, почему ж оно хуже стало )))
Ясен пончик) Зря я чтоль три дря с этой хренью маялся. урок усвоен)
Разработчики ардуины это дело упростили как минимум на дроссель ))
Кароче, вот так работает вроде )))