Значение потенциометра на дисплей ТМ1637, дёргаются цифорки

ну да, после долгого перерыва сёдня варила, похваасталась, шов как из автомата, осталось рентген освоить, щвы просфечивать

Пластический хирурх) ну тема то полезная, особенно тиг сварка)

а где темка то? гляну хоть)

да я закладки не делал, глянул и пошёл дальше

Кроны - легко. Фото то сборки до сих пор не было.

Сварочный аппарат?

Скользкое заявление.

3 лайка

богатство русского языка, надо было сфотографировать как какие-то кони и снег на полметра разгребли и землю, сантиметров на тридцать и, всё это глубокими ночами, когда все спят…а сейчас кошаки что-то там унюхали, думал мышкуют

Ну вот, видно что не делал - сразу употреблял. :grinning:

Почти крона)
Да я уже разобрал. Перепонтовал, проверить, работает ли GyverTM1637 с несколькими дисплеями и задачами одновременно. Оказалось, вполне пашет. Временной контур сделать можно)

Т.е. фото сборки так и не будет? “Ясно, понятно”(с).

Зачем? Итак всё понятно уже в чём проблема.

В поце?

Да ща эта тема острая. я не при делах, и то, за то лето, три раза пристали с вопросом. ты чё, ладмен?)

в проводке к нему. сигнальный с поца воткнул прям напротив А0 и питание максимально короткие одножильные воткнул и привет. никаких качаний. ну впринципе так и сделаю платку отдельную для инвертора без модуле ардуин сразу с камнем на ней. чтоб всё рядом было. показания тока и и ещё неск простых функций. экранирование сделаю на ней. будет работать как часы. А то от осциллятора с ума сходить будет от разрядника.

Ну, удачи, что-ли.

Достался мужику в наследство алмаз - огромный такой, просто неестественно больших размеров. Ну, мужик прикинул: алмаз - это хорошо, но если его огранить и сделать бриллиант, то цена взлетит просто до небес!
Начал искать ювелира. Навёл справки, обратился к самому авторитетному спецу в родном городе.

• Нет, не возьмусь. Что Вы: вдруг расколется? Я же с Вами потом вовек на расплачусь! Езжайте в Москву, там есть профи, они и залог потянут.
    Уехал Москву.
  • Нет-нет, что Вы! - отвечали московские профи. - Риски слишком велики! Езжайте в Швейцарию, в лучшую мастерскую. Там просто боги работают, у них и оборудование подходящее, и бюджеты.
    Ну, что делать: поехал мужик с алмазом в Швейцарию.
  • Извините, сэр: не возьмёмся. Очень большой - треснет. Нам очень жаль…
    Мужик в диком расстройстве возвращается восвояси, идёт хмурый по улицам родного городка, с чуть ли не бесполезным алмазом за пазухой. Вдруг видит потрёпанную вывеску “ЮВЕЛИРНАЯ МАСТЕРСКАЯ ШНИПЕРСОНА” над входом в подвальное помещение.
    Усмехнулся мужик горестно, и просто от нефиг делать спустился в мастерскую.
    Хозяин захолустной конторы, старый еврей, долго крутит алмаз в руках, осматривая, и передаёт его внуку-подмастерью, 12-ти летнему мальчугану.
  • Изя, мальчик мой! Пойди, ограни алмазик!..
    Изя хватает алмаз и убегает в подсобку, включает станок, сходу берётся за работу. У мужика перехватывает дыхание:
  • Да Вы… охренели что ли?!? Лучшие мастера!.. В Москве!.. В Швейцарии!.. А Вы - ребёнку!.. ДА ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ, СКОЛЬКО ОН СТОИТ!
  • Таки да, конечно, знаю! - отвечает еврей. - И Вы знаете, и мастера Ваши хвалёные знают! А ИЗЯ - НЕ ЗНАЕТ, ЕМУ ПОХУЮ, У НЕГО РУКА НЕ ДРОГНЕТ!
1 лайк

Тогда уж и положенную по даташиту обвязку питания АЦП делайте. Чтобы потом не было мучительно непонятно, почему ж оно хуже стало )))

Ясен пончик) Зря я чтоль три дря с этой хренью маялся. урок усвоен)

Разработчики ардуины это дело упростили как минимум на дроссель ))

Кароче, вот так работает вроде )))