А какой у вас CNC станок?

На фото и есть синфазная. А если в разные стороны, то это уже - противофазная…
В подобных фильтрах рекомендована синфазная намотка.

Моя под синфазной имела ввиду енто. Опять моя косноязычность! Плохой Толстый, плохой!!!

Да разницы нет как провода на магнитопроводе располагаться будут.
Как на картинке, или как у тебя сейчас (на фото).

Нашёл кольцо, завтра намотаю, посмотрю.
…не попадался конвертер в градиент цвета из двухцветного? Типа такого:

в такое

“Хрен его знает, на кой ляд тебе этот градиент сдался, но я в чужие дела не лезу”(с)

Adobe Photoshop

Для рельефной гравировки, в пределах часа работы станка такие узоры-цветы подходят на двп или мдф толстой.

Не, такой не стоит на ПК, а как хоть преобразование называется правильно?

Как же так?
Не может быть, чтобы на фотоны не действовала сила тяжести!

ты меня удивил

Ну так развейте тему, глядишь и польза будет.

Дык она и на объект съемки действует ))

Чойта? Я ж не радист. И даже не электронщик. Я тут так, сбоку ))

Называется “градиентная заливка”

Поищу в “пеинте нэт” подобное.

Ничего сложного. Один МК как раз заменяет ПК - читает с карты файл и отправляет его содержимое во второй МК в котором уже сидит ГРБЛ. Я так понимаю есть еще какой-то экран у этого чуда? Интересно конечно было бы глянуть как внутри все устроено в той коробке - все на одной платке или модулями понапихали по простому.

Подобие на один градиент высоты получается :slight_smile:

кажется там одна плата, попробую сфоткать завтра.

поставил, всё равно третью снизу бабочку не “допилил” станок - не опустил фрезу, вращалась в воздухе.

Соприте уже у директора ноутбук и проверьте работу от компа. :neutral_face:
А пока ещё идеи: укоротите шлейф, вставьте по питанию дроссель/бусину, поставьте нормальный конвертер уровня на RX станка - TX оф. контроллера.

Наоборот хотел переделать метра на два, в кожухе будет неудобно пользовать станок с 50 см шлейфом до пульта как сейчас.
…надо погонять на рельефе, там дольше обработка и сбои должны вылезти.

Ну, логично чо! :roll_eyes: Будете удлинять хоть не плоский кабель берите, а что то типа микрофонного шнура: мягкий, с оплёткой, провода косичкой.