а еще бы я почитал если Xiaomi Smart Doorbell 3 замок можно легко подключить к телефону для офлайн режима работы, а то дверь с хорошей шумоизоляцией, и видеоглазок только портить ее будет…. по крайней мере за 8к…
мне бы только информации маленько, что бы как минимум не тратить время в пустую))) к тому же может кому то инфа тоже пригодится…
что поделать я 1, и кругом один обман, а я человек бедный, и не могу позволить себе тратить время на ерунду…
вот вы если богатый, можете мне и лям накинуть, на ход ноги так сказать…
я даже 3 месяца не буду появляться тут))) и буду что то один и делать, и проверять сам
Для малых объемов может пойдет, на полчаса. А потом воду менять. Как вариант ведро в холодильник или морозилку. Еще можно льда накидать, как растает - надо докидывать свежего. В воду конечно.
А если сурьёзо, то дунуть в трубку .Если воздух пойдёт из другой трубы то сюда подключать помпу(нижняя на фото) и её и другой конец в ведро с водой. Если дуется возле лазера (рыжая труба) то туда компрессор (вверху фото).
Ну, можно всё-таки найти инструкцию, но это уже край.
Да знать бы где. Инструкция подобного станка - ни слова о схеме охлаждения трубки, о схеме вентиляции, о схеме обдува лазера на рабочем поле.
…сзади станка три розетки под вилки от моторов вентилятора вытяжки, насосов. Розетки равноценны или каждая под своё?
Кстати ночью я понял про футляр-светофильтр на лазер гравёра. Я его на скотч приклеил обратной стороной Оказывается заклёпки по углам это магниты и он насмерть магнитится к алюминиевому радиатору. А я думал зачем в радиатор вкручены саморезы по самую головку просто так. А чтоб магнитить футляр
Не, ничего и близко нет. Вот на первом станке и флешка и книжка и всё это дублируется в интернетах, а тут молчок. Ладно, не к спеху, в станке всё равно нет разъёма под сд карту, значит только с пк файлы проигрывать.
… и на диодный лазер код для непонятливых