А какой у вас CNC станок?

не занимался я сайтами))) я пытался другими сайтами скачать, но все не то было)))
думаю дайка и эту ссылку проверю… перекидывает на расширенную версию сайта, что то качает минут 15, и нечего,(может что то не докачал) потом начинаю копировать сайт гайвера, и вот там все полностью удалось извлечь, хотя простыми способами и там не качалось))) спс))))

Как удастся сделать свою html версию, обо мне не забудьте.

В форумное сообщение текст файла не влезет, захотите, через яндекс диск скину потом (Гайверовский конвертер конечно важнее).

Команды “F” и “G1” модальные.

Не нужно их в каждой строке писать…

При чём G1 это как бы уже интерполяция по осям, т.е. все оси придут (должны придти, но это в нормальных ЧПУ)в конечную точку одновременно, т.е. не надо задавать промежуточные координаты. Тупо начальная точка и конечная. Дальше система сама должна скорости рассчитать.

А лучшая система CAM это в любом случае Siemens NX. Не все же тут кровососы ашкеназные, большинство в России живёт.

Ударим по санкциям фашистов торрент трекерами.

вау, как интересно!
а кто нибудь уже догадался сделать аналогичный станок для татушек?
(я против тату, я просто спрашиваю)

Тогда бы я в коде это не сообразил бы. Кажется автор конвертора это предвидел :slight_smile:

Посмотрел в файле дракона на 180000 строк, да и правда одни координаты. Но это опять же к автору, он на ИИ опирался… и на свой 30 летний опыт.

:slight_smile: Да, фреза подойдёт…или лазер. Ужас то какой!
…и механика явно не та

ну понятно же, что не фрезой в кожу тыкать. сама идея координат, куда тыкать.

Вы ж тут с ИИ программируете, ну так и “скормили” бы ему это, плюс свои пожелания:

“30 летний опыт” такой себе аргумент…

Я работаю с бесплатным, там не крепятся такие файлы. А этот конвертер откуда? От ИИ?

Да, показал ему ваш сайт и сказал типа: “Хочу такой конвертер, только чтобы сразу изображение в g-cod переводил”.

Была как-то мысль что на основе CNC можно даже плоттер делать который пером рисует, и даже драйвер не надо по идее. Но воплощение в железе так и не дошли руки сделать. Точность рисовки такого плоттера определялась бы механикой, а вот из минусов - лазерники рисуют от пары листов в минуту, а такой будет рисовать до нескольких часов в зависимости от сложности.

Лучше в html файле просить.

Почему ?

Html это будет JavaScript. Я попросил на python, мне он понятнее. Просто здесь выложил готовый *.exe т.к. не все могут скрипт запустить.

Вы можете просить на чём угодно.

Чисто из соображений применения на смартфоне.

Я точно не могу, поэтому запустил и проверил .exe

Для этого варианта нужен сервер. А я хотел локальное приложение.

Так вы для практического применения делаете? Я просто не понял.

Я ничего не делаю. Просто показал, что за вечер можно получить приложение с вашими пожеланиями.

1 лайк

Понятно. Но ИИ сделал несколько ошибок, что делает фрезеровку проблематичной.

А что естественный интеллект уже отменили ? Укажите ему ошибки, пусть исправит.