Я не игнорирую на вопросы которые ещё сам не знаю что ответить, конечно в момент случае чем дешевле тем лучше для меня.
У нас там не воруют у соседей везде камеры да и собаки шум поднимают. Ветряк тоже интересно и водонагрев, пока ко всему прислушиваюсь, пока из того что могло бы подойти аккумуляторы (не знаю сколько ëмкость) разные светодиодные сборки.
ну на вопрос то чем обычный фонарик не подходит, должен же быть ответ…
если даже ценой, то выход есть! только надо будет тянуть 3 км кабеля до лэп,(можно тонкого) заимствовать электричество)))(не ну а че, если все тащут всякую хрень, которая валятся будет, так хоть что то полезное тащить… )
а если на случай апокалипсиса, то вот https://www.vseinstrumenti.ru/product/fonar-dinamo-tourist-dl-730-2534402/ надо же понимать для чего вы, и чем варианты не устраивают)))
Есть такие. Охота что-бы хоть пару лампочек светило Есть и разные моторчики от принтеров и тд. Насчëт флюгера и лопастей надо подумать
из моторчиков не так эффективно, но тоже можно, нужный диод сможете взять из того динамо фонаря по ссылке))) ручку побольше, или велосипед, аккум, и еще компоненты, и можно собирать, что за компоненты не знаю, но я бы почитал других)))
Завидую!!! В наших епенях людишки действуют по принципу “нисибе_нилюдям” Сломают, разобьют, камнями закидают.
Может Вам начать потихоньку проводить работу среди жены и/или дочери на предмет пользы фитнеса и прочих нагрузок для фигуры? А когда загорится, присобачьте любую динамку к велотренажёру и пусть крутит пока Вы там что-то делаете. И полезно, и недорого.
Нет не вариант.
Жучок в народе назывался. Краснодарский ЗИП выпускал
Водонепроницаемый солнечный фонарь-павербанк 6000 мАч с выключателем-шнурком для стройки, гаража, кемпинга, аварийное освещение
Пишу, что апоссумы еще светятся в темноте.
Во как - всего за 200 рублей!