Арт-девайс, или "телевизор крутить хочу"

Опять же, минимально - это где-то 20-24 дюйма, килограмма 3-4. В зависимости от места установки. Влажная эротическая мечта - арендовать витрину, конечно)
Но в Москве, к примеру, по законодательству экран не может быть больше, чем половина стеклопакета с рамой по длине и ширине. Поэтому чтобы было больше вариантов для аренды - необходимо решение с разными диагоналями.

Спасибо за ответ по делу (и почти без сарказма!).
Шаговым двигателям нужны какие-то штуки типа концевиков или они способны сами соблюдать точность позиционирования - т.е. если я тыщу раз поверну телек туда-сюда, он каждый раз будет выдерживать угол наклона?

Да что же Вы мне всё про медиаконтент-то) Хочу развести управлялку и показывалку на разные устройства. Или даже на флешку кинуть контент.

Ну коль уж Вы мне бесплатно солюшен расписали с движком, нахаляву-то и про механику почитать я согласный)
Но, в целом, для понимания, мне хватит и словосочетания “нема 23”. Дальше пойду покупать весь обвес и искать вменяемого эмбеддед-программиста рубля за 3-5. Хз только, где червячный редуктор брать. Надеюсь, гугл подскажет.

Премного Вам благодарен.

Загляни на сайты вакансий программистов, посмотри на зарплаты.

Вы такой заботливый, это невероятно просто!) Ну, раз надо - загляну, конечно)

Отнюдь.
Цитирую:

И “странно” на самом деле другое:
Если некая фирма тратит $10000000 на разработку, после чего продает эту разработку серией в 1000000 изделий - это нормально.
А если та же сумма тратится на единственный экземпляр - вот именно это и есть СТРАННО.
Поэтому “как у Sero” и упоминание о “соотношении сторон” по логике подразумевает именно большую серию, потому как тратить серьезные суммы на разработку единственного экземпляра - глупость.
Т.е. нам, как читателям описания Ваших проектов остается выбирать из “автор дурак” и “большая серия”. Лично Вам что больше нравится?

Ну, что сказать… Если словосочетание “как у Sero” кажется Вам прямым указанием на моё желание сделать серийное решение промышленного качества из компонентной базы типа Ардуино… Тут я даже не знаю, что ответить. А самое главное - надо ли)

По поводу “упоминание о соотношении сторон по логике подразумевает именно большую серию”. Потрудитесь объяснить логическую цепочку, которая привела Вас к такому умозаключению)

Если у Вас есть только два варианта, то мне жаль Вас бесконечно, жить в монохромной реальности стрессово и утомительно.

Ага. Чтобы не оскорблять “вменяемого программиста” суммой, на которую таджика забор поставить не наймешь.

Ну, с вменяемыми программистами (и людьми вообще) у меня всяко больше шансов договориться о цене, даже если я демпингую не со зла, а по незнанию. Доброжелательная коммуникация - великая вещь, знаете ли)

ШД может, но с некоторыми оговорками. Чтобы не ипать тебе мозг скажу, что лучше поставить концевики или абсолютный энкодер.

Не нужно умных слов.

Де́мпинг (от англ. dumping — сброс) — продажа товаров и услуг по искусственно заниженным ценам.

1 лайк

Пасиба. Пойду гуглить новые слова)

Я не настаиваю на собственной грамотности в Вашем присутствии. Выберите неумное слово, которое Вам по душе)

Ну это реально пипец! Честно говорю. Ты у зубного давно был? Я - программист. Я на 6-ой зуб неделю назад коронку переклеил на самую дешевую - стальную. Просто подправить культю, сделать и приклеить коронку - 9800 рублей. 3-5 за код? Ты реально здоров ли? Может ты продукты в “кремлёвской столовой” покупаешь?

Прекрасно, что Вы так серьёзно относитесь к своему здоровью.
Не подскажете ли актуальные расценки на рынке, учитывая сложность вышеописанной задачи?

Родное сердце! Это форум стариков. Мне 53 и я один из самых молодых твоих собеседников. Как, ты думаешь, мы относимся к “пассивной агрессии”, процитированной мною выше? Вероятно у тебя не выйдет найти тут исполнителя. Извини.

Ну про мою пассивную агрессию эт Вы, барин, зазря) Два дня глума и подозрений в том, что я пытаюсь из ардуины построить серийный звездолёт, который затмит ситхов из Самсунга)

Не пеняйте на зеркало.

Печально, конечно, заканчивать на этом наш почти продуктивный диалог. Вы единственный, кто хоть что-то полезное и по делу написал. За это я Вам точно благодарен, да и оскорблять Вас не собирался.

1 лайк

@brnburnr
Вы впустую тратите свое и чужое время.

Мне казалось, логическую цепочку я уже привел. Она складывается из единственного звена - подобная разработка слишком дорога, чтобы ее имело смысл делать ради единственного изделия.
Ну или можно расписать подробнее.
Человек, который способен оплатить такую работу, должен быть достаточно богат. А достаточно богат он может быть лишь в случае, если он успешно занимается крупным бизнесом. А если у него есть способность к крупному бизнесу, то обязательно попытается пустить в серию разработку, в которую вложены серьезные деньги.

На хабр-фрилансе уже есть несколько желающих проконсультировать топикстартера по его проблеме за штуку рублей. Пусть люди заработают :slight_smile: