зарплату надо же было считать )))
Это наверно явление того же порядка, как ностальгия нынешних молодых по СССР, которого они не застали.
Мне 55 и я не имею ни малейшего желания возвращаться к Спектруму и прочим Коммодорам, на которых я писал в 90х
На день бухгалтерского работника (есть и такой, 21 ноября) подарил на прошлой работе бухгалтерам витрину со счётами. И наклейкой “Использовать при аварии компьютерной техники”. Правда, в 2022-м у нас бухгалтерию на ноль поделили и витрина перекочевала обратно к нам как артефакт.
Ну почему же! У каждого по разному. Как там обычно говорят? “Вот доживёшь до моих лет…”))) Посмотрим что ты запоёшь.)
Идеология у многих разная. Многие кто смотрит только вперёд, не оглядываясь назад…

Многие кто смотрит только вперёд, не оглядываясь назад
я несколько раз пытался понять гонки с преследованием, увы )))

я несколько раз пытался понять гонки с преследованием, увы )))
Это всего лишь дисциплина… Тебе платят бабки - изволь их отрабатывать.(
А сюрпляс? На светофоре, посреди дороги… Ото ж.
не, мне по духу только спидвей ну еще мотокросс

Мне 55 и я не имею ни малейшего желания возвращаться к Спектруму и прочим Коммодорам, на которых я писал в 90х
А вот интересно, я в нашем захолустье ни одного Коммодора не видел. Спектрумов было как грязи и самодельных (грешен, сам паял на продажу) и артельных, клонов XT тоже, даже PC/JR попадались, ну а после середины 90-х про самопальщину вообще все забыли. Но вот Коммодоров не видел ни разу.
“А сколько наших пыталось перепрыгнуть тот ручей в литейном!” Я к тому, что на финиш приходят не самые первые зачастую.

ну а после середины 90-х про самопальщину вообще все забыли.
Сейчас всё ворочается.)

Ну почему же! У каждого по разному. Как там обычно говорят? “Вот доживёшь до моих лет…”))) Посмотрим что ты запоёшь.)
Старый анекдот.
Мама: “Вот я в твои годы…”
Доча: “Когда у тебя были мои годы мне уже было два года!”
Как ТС. Модератор, заблокируй тред, а то уже вообще не по теме.
Да ладно! Многие форумы уже вообще загнулись. Так что нужно радоваться что хотя бы какое то общение идёт.

я в нашем захолустье ни одного Коммодора не видел.
Это я женился удачно, мне теща из ФРГ привезла
Возможно он до сих пор где-то валяется…
А мне коммисионка в нашей деревне удачно подвернулась. В ней я купил платы с z80 как бы не в 1985-м.)

Это я женился удачно, мне теща из ФРГ привезла
Это было до или после?
Спойлер
Я тоже хотел крутой компик, но не до такой степени

Я тоже хотел крутой компик, но не до такой степени
В 90-х чего только не насмотрелся.
Банковскому служащему ремонт делал. У того Dell, прям дрожал над ней. На самом деле никакой ценности, зато денег отвалил…)
Если это мои слова, я не помню в каком контексте это было

Да ладно! Многие форумы уже вообще загнулись. Так что нужно радоваться что хотя бы какое то общение идёт.
Да я вот смотрю на форум “амперки” и просто жалость давит. Здесь хоть какая-то движуха, особенно после смены самого форума.

Тут я имел ввиду, что я на нём начинал программировать в детстве.
Может просто вы как раз на пять лет не застали когда в школах началось повальное преподавание информатики? У меня было.