кончатся эти, привезут новые
Важен общий принцип - Алиэкпресс практически всегда дешевле , чем собирать самому
кончатся эти, привезут новые
Важен общий принцип - Алиэкпресс практически всегда дешевле , чем собирать самому
В свое время покупал велокомп с датчиком и гораздо дороже, надо бы поменять на этот, а то чихнешь и датчик улетел с колеса.
Этот примитивный, там есть чуть дороже и намного навороченнее. Мне-то только спидометр нужен.
Не идут на спидометры, значит?
Да хз, но как-то запал исчез.
Плюс вычитал в нерусском форуме что эл. бумага боится прямого солнца… кругом обломы.
Закупил эту хрень (велокомп), тк галочку полюбому надо поставить: лодко-спидометр есть.
А куда эти эл. бумажные дисплеи приспособить ещё не придумал.
Arduman электронный ценник?))) с обновлением цены на товары через веб сервер… только их уже лет 10 как сделали и уже обкатали …
а еще там вроде надо раз в 2 суток обновлять инфу, иначе пропадает все…
Ничо не пропадает уже с полгода наверное. Дисплей красивый и беленький.
Выдавил на 3Д держалку для мультиметра, чтобы висел над столом рядом с осциллом. Осцилпр висит на ноге типа как для монитора, на VESA креплении (оно у осцилла предусмотрено). А то вечно на столе места нет, а такой вар подсмотрел у какого-то англосакса на ютубе, когда он ещё был жив.
здорово!
у меня тоже зоопарк этих зверей вечно по столу мигрирует, на стационарный жабу так и не додавил пока))
Особенно осцилл когда повесил дико удобно стало. Не надо - хоппа его в сторону и вверх. Там еще для щупов сделал держалки.
Вид сзади:
Если верхний Овон 1210? вроде, то у меня такой в сибирях есть. Он точный, но цукко медленный и интерфейс неудобный: настроишь, откл-вкл он всё забыл. Прозвонка пищит по-умолчанию вроде на 1к(!). Можно настроить, да, но… откл-вкл и мы там же ахаха.
не, XDM1041.
аа, ну вот он и есть, только у меня с аккумом внутри, 1241. Ну да, дороговат и при этом увы, неидеален - неудобен. Но красивый ))
Интернет на пасеку “по дешману”. Упаковал в коробку. То, что на фото обошлось в 5.5 т.р. Антенна есть, тоже самодельная. Скорость 15 - 20 Мбит (днем). Меня устраивает.
Для леса думаю такую штуку закупить. С аккумом сразу. на дерево повесил - вайфай чтобы выдавал. Пока что-то все что смотрел чем-то не нравятся, от атенна то ещё чего… Сильно понравится - закуплю. А то сотовая ловится 1 палка, а инторнетов понятно нет.
У меня модем ZTE MF79U, он с вайфай, правда слабеньким. Метров 7-8. Первое время так и пользовал: антенна - пигтейлы - модем - пауэрбанк. Все на двухсторонний скотч и синюю изоленту и на дерево.
Пока вот такое нашел: https://ozon.ru/t/5z802YE
Можно по-отдельности и без кабелей по 5 метров. Мне идеально было бы чтобы приехал - закинул на палке повыше все вместе: модем с ант и аккумом, а оттудова вайфай, ловлю его телефоном-планшетом.
Те что есть они с внутр. слабой антенной и ИМХО не уловят. Наверное возьму этот вар, сделаю набор без кабелей, чтобы пигтейлы сразу из модема в ант. шли. А потом можно и прикрепить модем на антенну, в кучу всё собрать.
А может готовое что-то попадется, с более-менее мощной ант сразу, с аккумом и тп.
Полюбому закуплю к лету сразу в сибирию, не таскать же из мск.
есть кассетные магнитофоны, даже с появлением cd, и уже usb, я не выбрасывал и не покупал новые))) берешь наушник, надеваешь на магнитную головку кассетника и слушаешь что те надо на том же устройстве… но озадачился следующим вопросом, можно ли с помощью нескольких магнитных головок и наушников, собрать сверх чувствительное электронное ухо ?))) вот вам может быть идейка что собрать и как)))
берешь наушник, надеваешь на магнитную головку кассетника и слушаешь что те надо
Ты так просто слушаешь свои голоса в голове.