Только раза в 2 прожорливей нивы.
шо?
тебе попалась идеальная шига))
Земля круглая.
Так что одно не исключает другого.
Технология теплоизоляции, конечно, хорошо.
Но зачастую потребление зависит не от этого, а от того, сколько раз в день открывать дверку.
Т.е. без- точного воспроизведения режима эксплуатации цифры - вообще ни о чем.
ты иновер?
для владика, штаты, франция и испания на востоке?
дверка дает немного теплого воздуха, с небольшой теплоемкостью. Такшта “совсем ниочем” это совсем неточно. Очень даже о чем!
Но я конечно продолжу наблюдения.
Так он еще две Нивы на себе увезет.
В СССР довольно много летал на Ил-86. Как пишут, за все время эксплуатации ИЛ-86 ни один пассажир не погиб.
Французов винами конечно не удивишь, но вот советским мороженым - запросто.
ой ну не надо, жратва в совке была чуть лучше гоммна. В святые 90е это сразу стало ясно, как только появилась Западная Альтернатива. (и да, мороженое в совок говорят привез Микоян из США).
Более-менее приличную жратву сохраняли в Мск, чтобы показать Западным Людям что в совке типа всё отлично, а чтобы Замкадное Быдло эту хорошую жратву не сжырало была Прописка! Не всякому быдлу в честном и радостном СССР можно было просто так поселиться аж в Москве! ахаха
совковые самолеты по кол-ву катастроф по ср с боингом, на километр, в 6 раз более аварийны, рассказал мне мой родственник-пилот. Может приврал конечно.
Аха, и от этой альтернативы рак сейчас помолодел на 20 лет.
Лучше бы и не писал всякий бред про советскую жратву, когда молоко скисало, скисало, а не загнивало, на третий день, а пиво старше 3-х дней обычно уже никто и не брал.
А сейчас Россия рекордсмен по импорту кенгурятины, пальмового масла и прочей лабуды.
“Россия ввезла 795 тыс. тонн пальмового масла (2024г.), сократив импорт до минимума за 10 лет”
Чет на Ниву не похожа
Редкостное дерьмо ))
Я правильно понимаю, что ты считаешь, что в конце 80, перед “перестройкой”, в СССР были в продаже вкусные и качественные продукты?
А ты всерьёз считаешь, что в то время что-то изменилось в пищевых технологиях?
Что касается импорта, то я сравнивал его с нашими продуктами в живую. Буквально. Дерьмо тот импорт был.
Уж не знаю, чем вас в больших городах кормили, что вы от импорта тащились
Скорее всего это было обычное плацебо - “оооо, импортное” (произносить с придыханием) ))
Ты ушел от ответа.
Кроме того, я сам жил в Москве, где а теории было лучшее. Поэтому повторю вопрос:
Ты утверждаешь, что в конце 80, в СССР были в продаже вкусные и качественные продукты? Я не про исполкомовсккю столовую если что.
Да, именно так и было.
Кстати, в нашем городе в 85 году заработал АПК “Кубань”, и оказалось, что с продуктами и дефицита может не быть
родственник-пилот таскал с Мск сливки в сибирь. Ужасно поганая еда там тогда была, сейчас просто рай по ср. с совком.
Отлично!
Я со сказками не спорю. Так, вероятно, приятнее жить. Ещё Альцгеймер в гости заходит, да?
ЗЫ: в 84 мы с папой купили Москвич. Потому, что никогда не умели “правильно жить” и не знали, как получить очередь на Жигули. Поэтому, когда папа получил премию по авторскому, мы просто поехали утром в Южный порт, к открытию, и купили жёлтый 2140.
Мы поехали кататься в кругосветку. Москва, Питер, Таллинн, Рига, Клайпеда, Вильнюс пропустили - я простудился в Клайпеде, Минск, и снова Москва.
Так вот в Прибалтике я узнал, что бывают вкусные сосиски и сырок Янтарь! Вот там реально были фантастические, незабываемые по вкусу продукты!
Всем приятных детских воспоминаний!!!
Да, сам с юности был “антисоветчиком”, даже отца вызывали для “беседы”, но должен признать, что можно было купить натуральные продукты, например молоко.
Хотя, мои родственники из относительной глубинки, на завтрак, перед походом на завод, мазали на хлеб не масло, а маргарин.
Но если бы всё было только плохо - система бы не продержалась столько, развалилась бы раньше ИМХО.