Что бы такое интересное изготовить?

А мне вот щаз лепят, отработал по договору с контрагентом, а его обанкротили, а я не сном не духом и теперь сделку мою хотят признать не действительной и просят нехилую сумму вернуть в конкурсную массу.
П,%% просто!!

у нас в ЮТ в Пятигорске было всё, а вот по цифровой технике это да, личные связи в царьграде

ну, по крайней мере для старшеклассника ахаха.
Надо ж от батарейки или аккума, таймер отключения и тп.
А так конечно проблем ноль.

Какая лютая чушь! :see_no_evil:

У него знакомый брата друга так всё потерял.

1 лайк

Просто широкий круг контактов, всё не упомнишь.

Обязательно нужно идти с юристом и кучей подтверждающих документов на судебное заседание о признании сделки недействительной и доказывать ее действительности и рыночность. И отсутствие оснований вам полагать банкротом вашего контрагента на момент сделки. Шансы есть, если лично упереться. Иначе все отберут и засунут вас в 6-ю очередь реестра кредиторов ((
Попытка отката всех сделок за последние 6 месяцев любимое и первое занятие любого арбитражника в начале процедуры. Они так, якобы, борются с преимущественным удовлетворением требований.

О! Имею такой же наборчик, с некоторыми дополнениями.
Если интересно, вот архивы с файлами :
https://drive.google.com/drive/folders/1rR__wsziUTZkATI4Z3NCWxxuicxkBmYG?usp=sharing

Вот проект для реальных мастеров :slight_smile:

Усилитель WIFI

А зачем?

Из какого музея стырен П411А?

И что он тут собсна делает никуда, судя по фото, не припаянный? Просто стоит для понтов?

1 лайк

да полез по коробочкам, некоторое количество нашёл, а вот П1А и П1Б куда-то запропастились…я жеж старый радиолюбитель…)))

Так чё он там делает никуда не припаянный? Для красоты стоит?

для фото, органично жеж вписался, думаю, что бы такое на них сделать

Ну, с их 200-400МГц я ничего не делаю. Такие штучки за гранью моей квалификации, так что тут я не советчик :frowning:

Кстати, нашёл этот транзистор в ЧиД, но там, похоже, не знаю что это такое. Даже лишили его гордого звания транзистора, написали “Электроэлемент” :slight_smile:

Я что-то нить потерял - где П411? На харе «образца»?

Дык вот же ш прямо на самом переднем плане!

Хрень какая-то, видимо катушечник опять что-то писал (он у меня в игноре)…

так это невооружённым глазом видно )))