Спасибо тебе, добрый человек, за более-менее нормальный ответ, но сложность в том, что поверхность до которой надо измерять расстояние, совсем не металлическая и никакой возможности сделать её таковой нет. И будь пожалуйста осторожен. Люди окружающие тебя в этом форуме иногда очень неадекватны и им приходится объяснять что нужно уважать себя и особенно других людей. Не учись у них плохому.
И кстати, я был готов заплатить и больше, но когда вижу что человек лупит ценники, даже не понимая что должно в итоге получиться, я понимаю что это просто развод лохов.
Какой ты хочешь получить ответ от профессионалов, если непосредственно из дэйташита следует, что ни о какой точности в 1 мм даже речи идти не может?
Из других источников, у меня другая информация. Есть видео в ютьюбе, где эти датчики в реальном времени показывают довольно сносную точность. Но вы же уверены что вы все тут просто суперпрофи. Ищите дальше лохов с деньгами.
Точность?
На ютубе?
Как Вы это определили?
Вы не поверите, но человечество придумало видеокамеры и снимает то, что делает. Выводит на экран данные порта и показывает это прямо в камеру.
Извините, но у меня ощущение что я попал в дурдом.
В первом сообщении вообще никакого вопроса о программе либо разработке какого-то девайса не было. Был вопрос о конкретном датчике, либо о его более качественных аналогах. Ты вылез со своим высером о делитантах и хламе с алика. Как известно что дурак, который знает что он дурак, уже не дурак. Ты к сожалению не знаешь. Делай выводы.
Святая наивность. В ютубе выкладывают то, что нужно выкладывающему. Вы же не знаете, сколько дублей было сделано, прежде чем получилась нужная картинка. Или знаете?
Самая достоверная информация находится в даташите, ютуб исключительно для тех, кто “попал в дурдом”
И то не факт). Сплошная китайщина. Это в СССР, утрируя, инженера могли того…за несоответствие характеристик. А ща эт нормально)
Факт. Всяко достовернее видосиков с ютуба
По сравнению с видосами да. Нрф24 мучал месяца 2 по видосам и чужим кодам. В итоге пришлось 100500 страниц даташита читать на англицком. Зато вник что да как.
У вас со здоровьем совсем плохо? Данные порта это не карандашом в бутылку попасть. Причëм тут дубли🤦♂️? Да уж, когда я это “сообщество” называл профессионалами, то конечно сильно преувеличил. Ни технических знаний, ни элементарного уважения к себе и другим тут нет. Есть кучка странных людей,обиженных жизнью.
Я видел, как китайские кунгфуисты по воздуху летали. В кино. Думаете, это лажа? У вас со здоровьем совсем плохо?
Еще раз - на ютубе блогеры выкладывают тот материал, который принесет им просмотры, подписки и т.д., и т.п. Стало быть надо ему показать, что датчик имеет точность 1 мм - он и смонтирует/выложит видео с выводом в порт показаний с нужной точностью. Для этого даже собственно датчик не нужен. Вывод в порт можно написать любой. Считаете, что это не так? Ну флаг вам в руки
Вот когда наберетесь всего этого, тогда и приходите, юноша
Я уже понял, что для людей на этом форуме мошенничество это нормальное явление, но не все такие. Наше дальнейшее общение считаю для себя абсолютно бесполезным и заканчиваю его.
Если на клетке слона написано “буйвол”, не верь глазам своим. (с)
Меня абсолютно не интересует, как именно выводятся какие-то цифры.
Меня интересует, откуда следует, что этим цифрам можно верить?
Это впечатления от просмотра видео?
Так можно оправдать или опровергнуть что угодно. Вы тут вообще больные все. Желаю успехов.
Обиженное ЧСВ к пониманию не располагает. Идите уже, юноша, не отвлекайте взрослых от серьезных дел
Читаем внимательно и делаем вывод - чем дороже тем хуже
Я это конечно же читал. Ну так вы то внимательно читали? Да, человеку не повезло, попался бракованный модуль, потом купил другой и всё заработало. Он не ставил перед собой задач по улучшению точности, но сказал что это возможно. В чëм проблема? Или вам лишь бы что-то вставить?
Да уж…
Самая большая относительная разница между тем, что написано в дэйташите, и тем, что есть на самом деле, для байтовой величины составляет 255. (такое, например, замечено в дэйташите на vs1053b)