Аааа, вы имеете ввиду понизили напряжение и потом мосфет шим.
А реверс реле?
У меня проще устройство, старенький мотик, никакого контроллера нет родного. Я поставил трёх позиционный переключатель, вперёд/выкл/назад. Ребенок сам щёлкает. А у вас как реверс организован?
Я думаю в плате реле стоит, два или четыре (вперед-назад и руль), это если с пульта.
А на самой машинке рычаг D-R
Картинка из интернета.
Я блок не открывала пока-что.
Нашла TA6586, до 7 Ампер выход.
ШИМировать получится ?
стартовый ток вашего двигателя так и остается неизвестным, а мнения высказывались разные на эту тему. эт раз.
Два, что в пдф на этот драйвер нет ни одного временного параметра, т.е. будет шимить али нет, тока опытным путем смотреть.
В качестве коммутатора (моста) он вполне себе работает, правда на токах более пары ампер не гонял.
Хотя бы мультиметром измерить пусковой ток под нагрузкой и без на родном АКБ. На 12В будет точно не меньше.
У меня была отвёртка с подобным моторчиком - под нагрузкой до 12А , а если не тянула, дальше срабатывала защита.
И это я измерял мультиметром
Мультиметр скорее всего не успеет увидеть
У меня получалось . Правда это средний ток за какое-то время, но всё равно, хоть что-то. Пиковый ток ещё больше
а вал затормозить что мешает )))
Тогда просто измерить сопротивление. Вот тебе и пусковой ток.
МС-08?
Ну да, это будет импульсный ток, который должен выдерживать транзистор ШИМ. Если он будет уже “не импульсным” - напр. остановка вала, должна сработать защита.
В родном драйвере (который на 6В) защита должна быть ИМХО
Почему я и говорю, что проще купить нужный АКБ
P.S. И, тоже, по сопротивлению обмотки если пусковой ток смотреть, то ещё надо учесть, какое напряжение в сам момент пуска - оно может не слабо просесть
LiFePo4/литийжелезофосфатные батареи прекрансны!
Я собрал 100 разных батарей на литийжелезофосфате. 2 шт таких батареек есть у меня дома прям сейчас.
Не хочу хвастаться, но я собрал десятки энергетических модулей для гражданских/военных.
Нашла TA6586, до 7 Ампер выход.
ШИМировать получится ?
ШИМ работает.
Помогите пожалуйста настроить параметры ШИМ чтобы мотор не пищал.
у меня товарищ когда задрал на 8 килогерц сказал, что нормально, но это индивидуально, я такую микросхему не щупал, но выходит. что ШИМИТЬ придётся по обоим пинам, один CW другой CCW