Декоративное светодиодное освещение

Так же как и три.

2 лайка

Креативнинко, слушай я уже нить потерял, а чего добится то ты хочешь, в итоге?

Не мешай художнику творить ))

Ладно, молчу))

Сейчас уже просто азарт, пока надоест.
…вот световоды попробовать хочется - ещё уменьшить сегментник в размерах с той же лентой.

Если скрестить наливатор и часы, то получится целая инсталляция, иллюстрирующая текучесть времени и дающая возможность испить его до дна.

0807 :slightly_smiling_face: “Наслаждайся”(с)
https://sl.aliexpress.ru/p?key=kV5b3uX

Световоды, а не светодиоды :slight_smile:

Промежуточное звено! Тогда уж проще 0.96 цветной взять и любой шрифт доступен. В один провод не уложитесь, но и места явно будет занимать меньше :slightly_smiling_face:

Да что там думать то! АGD горизонтальные сегменты всего. Подумай, разомни мозги. А то страдаешь, не пойми чем!

…ть Зелёный, ну соберитесь уже(и так модератор устал удалять). У вас был вопрос! ВОПРОС! Потому и ответ такой, ну откуда @lilik может знать это - делали вы часы на них или нет? :grinning_face:

Толстый, ты кто? Так и отвечай за толстого! Когда тебя спрашивают. Не? А Лилик пусть отвечает за Лилика. Или нет?

Почему нет, когда да?

Толстый, “мы по разному видим мир!” Вопрос в конце подразумевает делал ли он? Это нужно объяснять?

А местоимение “я” в начале подразумевает - делал ли ты :sweat_smile:

Ладно, не придирайся к словам.)
Иначе, я тоже могу к орфографии придраться.)

Двоичные часы - прошлый век. Пережиток эпохи одноцветных светодиодов.
Для разноцветных - актуальнее не двоичная, а, минимум, четверичная система счисления.

Ой! Я что то пропустил? У нас тренд на четверичные вычисления? Про троичные (да нет не знаю) слышал. А четвёртое состояние какое? Предполагаю пох… но сомневаюсь.

А в десятичной системе какое десятое состояние?