будем надеяться…я к тому, что МЛТ-2 рассеивает 2 ватта без намёка на потемнение лака…а вот 5 ваттное капиталистическое в зарядке IMAX-B6 в обрыв уходило, было дело, но там оно правда почти на пределе эксплуатируется…
китайцы имеют склонность на всём экономить…
Да это Нобелевка по медицине!
не, не прокатит, из ряда есть только 2 ватта и далее 5 ватт, не обмоем нобелевку, увы (((
Я не буду подаваться, а то, после рекламы про “Заплати налоги”, обвинят в плагиате
Вот, тут народ нахаляву хотел попраздновать…ан нет…я не помню кто сказал, что на халяву пьют даже язвенники и трезвенники, хотел присоединиться…
Ну, в целом она работает. Грубо я движок настроил. Сейчас сделаю “оборотометр” и тогда продолжу более тонкие копания. Очёт выложу отдельной темой в аппаратных в ближайшие дни и дам здесь ссылку.
Update: ссылка на лично выстраданную инструкцию по настройке:
Это, кажется, не обязательно. Если есть контроллер, то можно всё регулировать, подавая нужное напряжение на пин 4. Но, правда, я этого пока не пробовал.
И, да, кстати, при сборке, следите за полярностью конденсаторов, а то, она хоть и нарисована на схеме, но … у меня вот автомат сработал - “минусом к Gnd”, а вот хрен там! Здесь питание на Vcc-Gnd, а Vs-Gnd, т.е. Vs - отрицательна (считая от Gnd).
Вот это даааа. Так обратная полярность, кондюк взорвался?
Да, нет. Думаю, последовательный резистор на 18к его спас. Просто, сквозь него утечка шла и на пине питания было -5В, вместо нужных -15. Не запустилось. Стал тыкать щупами в пины. Увидел эти минус пять, глянул на схему и понял, что минус и должен быть, тут же заметил, что конденсатор стоит неправильно. Перепаял. Всё запустилось.
Супер. Спасибо за подсказки. Придут микрухи, буду пробовать. Да, буду управлять ЕSР32. Думал взять цифровой потенциометр тупо для развязки цепей контроллера и драйвера.