В схеме, которую автор приложил к своему первому сообщению. Да и во второй схеме на D7 идет (где делитель напряжения) но в скетче D7 нет. Не задается нигде.
Так эти пины, вроде как, по-совместительству внутреннему аналоговому компаратору принадлежат.
Вот тут подробнее.
Ага. Понятно.
А вот с делителем на D6 или сажанием ее на землю. Я так понимаю, когда в коде мы пишем:
ACSR &= ~(1<<ACBG); // отключаем от входа Ain0 1.1V
То должен быть внешний делитель? А когда D6 сажаем на землю, то эту строчку надо закомментировать и будет внутренний делитель работать?
Тут вот в чем проблема. Я бы и делитель поставил, но та схема, где D6 на земле, там 3 типа ключей обрабатываются и D5 уже занят. Поэтому я так понимаю надо комментировать в коде строку?
Вот тут не подскажу. Я всего лишь один раз баловался с этим компаратором.
До реализации тогда так и не дошло, что-то не понравилось, так и бросил.
И уже хорошо подзабыл, что там и как…
А дубликатор не делал вообще.
Снова пересобрал схему. Теперь уже использовал не SMD компоненты и для катушки взял дроссель как в видео https://vkvideo.ru/video-227363203_456342423. Замерял индуктивность дросселя. Поиграл витками, получалось лтбо 340, либо 350 мкГн. Возможно прибор не показывает еще один разряд (ну там показывается 0,34 или 0,35). Не работает. Напряжение в контрольной точке около 22 вольт. Всю голову сломал. Вот как какие индуктивности в схеме, у меня беда. А может ардуинка неправильная? Недавно совсем nano покупал с USB-C разъемом. При программировании выбирается ATmega328P (Old bootloader).
Собрал простенький частотомер на ардуино нано. Получается, когда к D3 подключена схема, у него частота не 125, а она как бы гуляет в районе 160. А вот если отпаять схему, то частота стабильно 125 держится. Почему такое может быть кто-нибудь знает?
С самого начала тему почитай, может разберëшся. С контактных ключей начинай работоспособность проверять, потом на Безкантактные перейдëш. Важно конденсатор хороший подобрать и витки катушки.
И вроде бы как резонанс правельно подбираеш но ещё от качества намотки катушки чувствительность может зависить а максимальное напряжение может быть и 16 воль и 36 вольт в контрольной точки.
Контактные ключи и ключи Mifara все работает. Так там подключаются уже готовые, купленные на алике деталюшки для чтения ключей. А тут самодельная плата, характеристики компонентов не указаны. Где-то я читал, что лучше высоковольтные кондеры использовать, где-то что не важно. Про катушку тоже каждый извращается как может. Я собрал на SMD компонентах, катушку мотал на напечатанном корпусе. Не заработало. Потом намотал на сердечнике, тот же хрен. Потом входной кондер поставил высоковольтный вместо SMD. Та нпряжение в контрольной точке до 21В поднялось с 14-15 как было с SMD кондером (номинал проверял, приблизительно 4,7нФ, ну там ± 0,2. Вот теперь переделываю на выводных элементах. Жду резюк на 120кОм и травлю плату. Посмотрим, заработает ли. На входе вроде нужные 125кГц. Когда подношу ключ, тоже появляется сигнал на выходе, но то ли недостаточный, то ли не такой как надо.
Там может считывание проходить немного ниже резонанса, короче всë зависит от конденсатора и качества и витков катушки, нужно подберать.
у меня всё работает, в корпус не упаковано, на катушку идёт через транзисторные ключи
У меня тоже всё заработало с первого раза. Вот только катушку перед установкой настроил. Подключил катушку с конденсатором к генератору 125 кГц и осцилографом смотрел напряжение. Пришлось отмотать 10 витков от расчётного количества, когда напряжение на контуре стало минимальным. Потом добавил транзисторные ключи. Качество работы почти не изменилось, зато нана стала греться меньше.
А читал, что надо подбирать витки, что бы напряжение было максимальным после диода. Я так и делал.
Я отдельно от схемы контур настраивал. Только контур. Может в схеме надо было подстроить, но и так всё работает.